![]() |
Re: Дневник голодного голодающего
Цитата:
Тогда, может, стоит и задуматься. Может и в самом деле мы им делаем так плохо (себе-то мы делаем хорошо...) |
barmalini,
"Ушёл в ЗОЖ и не вернулся?" :) |
tannygo,
Да нет, ничего им не плохо. Это у них привычка просто, вот и капризничают. Действительно неуютно одному есть, я и сама не могу, особенно если кто-то рядом сидит и смотрит :) Со временем и к этому привыкнут. А если ещё дополнительные плюсы обнаружат (например, многие тут замечали, что на голодании замечательно готовишь, хочется экспериментировать) - то и сами начнут уговаривать поголодать :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь действительно можешь!!! :prv03: А кроме раздражительности что-нибудь еще с организмом происходит? Как нос-"всё" вышло? |
Александр Катион,
Да нет, не всё так плохо, как я описываю :) Говорить не хочу, потому что привкус во рту невыносимый, что от разговаривания ещё интенсивнее чувствуется. А раздражаюсь, потому что моё мычание не понимают :) А позитива хватает - да и к цели уже приблизилась, вроде. |
Наталья К,
Да, я уже над этой своей фразой посмеялась на прошлой неделе :) Хотя в эти выходные у меня, по-моему, переломный момент наступил: голова и впрямь удивительно ясная и настроение хорошее. Может, потому что на финишную прямую выхожу. Нос очистился, голос вернулся. Дышится легко. |
Итак, двадцатый день, вес 54. Все выходные провела на пляже. Неимоверное наслаждение от плавания в реке, и вода так вкусно пахнет, огурцами :) Единственное, о чём жалею - пришлось воспользоваться кремом от загара. Надеюсь, мой организм его не весь усвоил. Интоксикации нет.
А так самочувствие хорошее. В пятницу вечером что-то щёлкнуло в голове, как будто свет включили - весь туман куда-то ушёл. Выходные я провела всухую, сейчас заставляю себя понемногу пить, хотя жажды нет. Боюсь обезвоживания. Эта неделя обещает быть очень жаркой, 38° и выше. В офисе и дома ещё ничего, спасибо кондиционеру, но в общественном транспорте можно и копыта отбросить. Если самочувствие из-за жары ухудшится - буду выходить. Неужели уже двадцатый день?! |
Двадцать первый день, вес тот же. Ночью почти не спала, может, из-за жары - постоянно просыпалась, смотрела на часы. Время остановилось. Завтра на работе опять будет запарка, презентация на 3 часа. Принесу с собой литр воды, буду хлебать. Кстати, воду иначе как ледяной, пить не могу. Знаю, что вредно, но иначе не лезет. Замораживаю бутылку в морозилке, с утра беру с собой на работу и отпиваю по мере оттаивания.
Вообще, обратила внимание, что у меня сейчас очень хорошая терморегуляция. Не потею, не мёрзну. Вот только душно очень. Шеф вчера обрадовал - дал мне отпуск через полторы недели. Даже не знаю, что с ним делать. Пойду в пятницу в турагентство, а на выходных, скорее всего, буду выходить - в Турциях-Грециях трудно будет устроить себе полноценный выход. Устала. Скорее морально, чем физически. Такое ощущение, что жизнь обеднела: хотя стараюсь себя чем-то постоянно занимать, всё равно какая-то скудость впечатлений. Раньше, с едой, тоже не бог весть какое разнообразие было, но именно на голодании каждый новый день кажется абсолютно таким же, как прошедший. Наверно, именно так ощущается вечность. Хочется вновь стать смертной и ценить каждое мгновение :) |
ин-ка, не представляю как можно себя чувствовать спустя 21 день голодания. За такой срок много положительных изменений в работе организма происходит, восстановятся функции. На тебя в последнее время находили приступы голода?
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |