![]() |
Re: 40 дневное голодание против гепатита С.
mister,простите если я нервно среагировал.
|
Цитата:
Помоему дело не в объективности или в субъективности.... (думаю что все стараются быть объективным на этом форуме).... Вопрос в том что кто то ВЕРИТ медицине а кто то НЕ ВЕРИТ... Я тоже когда то верил медицине :-), часто болел... жил в постоянном страхе что могу заразится вирусом (или же как там... паразиты и тп.)... А сейчас НЕ ВЕРЮ медицине... а результат... отменное здоровье (тфу тфу тфу) ... жена не болеет, дети не болеют... а аптечку вообще в мусор выбросил... и самое главное нету страха перед вирусом или же микробами... Я как бы "открыл ворота" этим "врагам"... но безуспешно... не желают, твари, поселится в моем организме.... :-) |
Murad,
Было бы интересно услышать твою историю жизни приведшую к ЗОЖ ;-) |
Murad,
Верить в медицину... Не верить в медицину... На мой взгляд, медицина не есть религия, это есть достижение цивилизации. Она не требует веры. Вы можете пользоваться медициной, можете не пользоваться ею. Не использовать её - так же нелепо, как и в деле здоровья уповать исключительно на лекарства. То же самое касается и голодания. Любой метод имеет свои преимущества и недостатки. Нет панацеи. Есть разумный подход. Не так ли? |
Murad,
речь шла о том, что бывают врачи с большой буквы. Мула привела свой пример и еще несколько имен, а Илья категорично утверждает что нет врачей, которые излечивают. Если вы не пользуетесь медициной, а справляетесь с недугами самостоятельно - это еще не доказывает, что в медицине нет людей, способных помогать. Напротив, бывают самолечащиеся деятели, которые загоняют свой организм в такое состояние, что им смогут помочь только и только официальная медицина, иначе кранты. Это мое видение возникшего обсуждения. Мир состоит из серых красок, а не из белого и черного. |
Цитата:
Вера-не вера...Варвар,вы верите,что лекарства помогут,а я-нет,так чем это не вера?Вы выпили обезбаливающее(к примеру) и стало лучше-вот и поверили...а я попил уже так долго,что увидел отдаленные результаты.. На самом деле в Англии есть журнал "Что вам не рассказывают врачи",если бы кто его читал-изменил бы мнение о статистике излечения.Доверие формируется с примеров своих и статистики...Некоторым и после кофе хорошо,это еще ничего не говорит. А вобщем тогда надо определится что такое медицина...Но мне-то все равно,кто хочет-доверяет,кто нет-расчитывает на себя.Я попаду в больницу добровольно только в случае травмы,тогда польза превзойдет,надеюсь,вред(от антибиотиков и соли в капельницах,,которую у нас ставят всем-и это минимум). Если под медициной объединить все,что помогает здоровью-то я за! :-) mister,простите! ;) :-) Просто так-Вы вежливый и я очень этому рад.Буду ровняться :-) |
Цитата:
Может, всё-таки из цветных... |
Цитата:
Цитата:
Чёрный - тон, не является цветом, так как не содержит в себе света. Серый = (белый+чёрный)/2. Итого Серый - это три с половиной цвета в наборе. ))))) |
Elios, тебе бы книжки по фотошопу писать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |