Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   40 дневное голодание против гепатита С. Гепатит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2952)

Илья 26-07-2007 17:54

Re: 40 дневное голодание против гепатита С.

mister,простите если я нервно среагировал.

Murad 27-07-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 89090)
не ищите негатив там где его нет. ... Это объективно, а ваши суждения сугубо субъективны. И имея обиду на конкретных врачей, которые когда-то вам сделали погано - ваше мнение лишено объективности даже в малом.

mister,
Помоему дело не в объективности или в субъективности.... (думаю что все стараются быть объективным на этом форуме).... Вопрос в том что кто то ВЕРИТ медицине а кто то НЕ ВЕРИТ... Я тоже когда то верил медицине :-), часто болел... жил в постоянном страхе что могу заразится вирусом (или же как там... паразиты и тп.)... А сейчас НЕ ВЕРЮ медицине... а результат... отменное здоровье (тфу тфу тфу) ... жена не болеет, дети не болеют... а аптечку вообще в мусор выбросил... и самое главное нету страха перед вирусом или же микробами... Я как бы "открыл ворота" этим "врагам"... но безуспешно... не желают, твари, поселится в моем организме.... :-)

Александр Катион 27-07-2007 02:24

Murad,
Было бы интересно услышать твою историю жизни приведшую к ЗОЖ ;-)

Варвар 27-07-2007 02:30

Murad,
Верить в медицину... Не верить в медицину...
На мой взгляд, медицина не есть религия, это есть достижение цивилизации. Она не требует веры. Вы можете пользоваться медициной, можете не пользоваться ею. Не использовать её - так же нелепо, как и в деле здоровья уповать исключительно на лекарства. То же самое касается и голодания. Любой метод имеет свои преимущества и недостатки.
Нет панацеи. Есть разумный подход.
Не так ли?

mister 27-07-2007 04:50

Murad,

речь шла о том, что бывают врачи с большой буквы. Мула привела свой пример и еще несколько имен, а Илья категорично утверждает что нет врачей, которые излечивают.
Если вы не пользуетесь медициной, а справляетесь с недугами самостоятельно - это еще не доказывает, что в медицине нет людей, способных помогать. Напротив, бывают самолечащиеся деятели, которые загоняют свой организм в такое состояние, что им смогут помочь только и только официальная медицина, иначе кранты.

Это мое видение возникшего обсуждения.

Мир состоит из серых красок, а не из белого и черного.

Илья 27-07-2007 06:19

Цитата:

Сообщение от mister
Илья категорично утверждает что нет врачей, которые излечивают.

mister,я не утверждал этого.Всего-лишь объяснил,что и помогают они зачастую вопреки официальной медицине(как дед Аника,к примеру),и борятся с ней(знаком лично с такими) изнутри.Помогают в силу человеческих качеств и знаний,которые относятся к медицине иной.Например голодание тоже лечит,правильное питание,физиотерапия(у нас под этим понимается "упражнения"),и есть врачи,уоторые этим лечат.Но к медикаментозной терапии это не относится.
Вера-не вера...Варвар,вы верите,что лекарства помогут,а я-нет,так чем это не вера?Вы выпили обезбаливающее(к примеру) и стало лучше-вот и поверили...а я попил уже так долго,что увидел отдаленные результаты..
На самом деле в Англии есть журнал "Что вам не рассказывают врачи",если бы кто его читал-изменил бы мнение о статистике излечения.Доверие формируется с примеров своих и статистики...Некоторым и после кофе хорошо,это еще ничего не говорит.
А вобщем тогда надо определится что такое медицина...Но мне-то все равно,кто хочет-доверяет,кто нет-расчитывает на себя.Я попаду в больницу добровольно только в случае травмы,тогда польза превзойдет,надеюсь,вред(от антибиотиков и соли в капельницах,,которую у нас ставят всем-и это минимум).
Если под медициной объединить все,что помогает здоровью-то я за! :-)
mister,простите! ;) :-) Просто так-Вы вежливый и я очень этому рад.Буду ровняться :-)

Sreda 27-07-2007 06:58

Цитата:

Сообщение от mister
Мир состоит из серых красок

Ну, ты задвинул.
Может, всё-таки из цветных...

Elios 27-07-2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Sreda
Сообщение от mister
Мир состоит из серых красок

Цитата:

Сообщение от Sreda

Белый - тон, не является цветом, так как содержит в себе 7 цветов.
Чёрный - тон, не является цветом, так как не содержит в себе света.
Серый = (белый+чёрный)/2. Итого Серый - это три с половиной цвета в наборе. )))))

Sreda 27-07-2007 08:26

Elios, тебе бы книжки по фотошопу писать.

mister 27-07-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Sreda

Не суть. Главное что полутона бывают. нет только плохих и хороших, есть только смесь этих понятий.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4.