![]() |
Нормально, я готовлю себе все с ночи в коробочках, беру на работу. И выходит так, что с ними не разгуляешься - что положено - больше не съешь :)
Отварные овощи... не хочу, вкус теряется, думаю завтра ввести кашу-размазню, видимо гречневую. |
Результаты за неделю
24.10 112,3 25.10 111,2 26.10 110,7 27.10 111,0 28.10 110,2 29.10 109,6 30.10 109,1 6-й день, калорийность рациона 642 ккал 1. Овсяный кисель 2. Овсяный кисель 3. Метла (свекла, морковь, капуста, подсолнечное масло) + отвар из чернослива, стакан сквашенного молока 4. Метла, сквашеное молоко 5. Груша |
Ну что ж, maxinma, вас можно поздравить. 15 дней назад вы весили на 13кг больше. Очень хороший результат, вы молодчина! Диета у вас для стоиков, у вас большая сила воли.
Когда намереваетесь проводить следующее голодание? |
Цитата:
С 3-го числа буду входить в недельный голод, с 7 по 13 снова недельное голодание - вот такие мои планы. |
С завтрашнего дня на недельный голод, потом неделя выхода, две недели восстановление
|
Привет, maxinma!
Рада видеть вас опять здесь. Как прошло восстановление? Не сорвались со своей строгой диеты? Удачи в голодании! |
Все прошло успешно :) Пошел следующий этап:)
|
maxinma, как вам входится?
|
Входится не очень, мне не нравится, именно общее состояние, нервозное, но да тут кроме есть еще обстоятельства.
Сегодня еще выпила полглотка крепкого и очень сладкого чая - нужно было проверить насколько он горяч и сладок. И сообразила про это только сейчас. |
Да, я во время готовки все время боюсь что-нибудь попробовать, пару раз, правда, забывалась и таки пробовала. Ничего не произошло, так что держитесь!
У меня вход тоже неважный был, а голодание ну очень легкое, может, и у вас так будет. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |