![]() |
Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова
Почему же не совместимы?
У меня все прекрасно совмещается. Но, наверное, это зависит от состояния на голоде. У меня результаты следующие: при потере 14 кг. кожа подтянута, нигде не висит, не сухая, цвет кожи ровный, красивый.. По поводу дополнительного эффекта в плане уменьшения объемов и доп. сброса веса ничего сказать не могу, т.к. не очень пристально слежу за весом, ориентируясь, скорее, на собственное самочувствие. |
Эксцесс, расскажите пожалуйста, как вы ванны принимаете, мне тоже это очень интересно, я пока не пробовала, но хочу. Нужно каждый день или через день? А правда , что эмульсии нужно смешивать , если давление нормальное? А когда лучше принимать ванны, утром или вечером? Спать после них хочется? Заворачиваться и потеть обязательно? А 14 кг это вы за 1 голод потеряли? Сколько дней голодали? Пить перед ваннами нужно?
|
А что говорил об этом сам Залманов, и от какой болезни он скончался и в каком возрасте?
|
Цитата:
Принимала по разным схемам, сейчас делаю смешанные (белая+желтая эмульсия), дозировка начинается с 25 мл. каждого раствора, если не ошибаюсь. Эти схемы можно найти в сети. Вообще ванны рекомендуют делать через день, но я делаю каждый. Насчет заворачиваться и потеть я не знаю обязательно ли, но я заворачиваюсь и потею :D Самопроизвольно))) Терапевтическое действие ванн вообще направлено на укрепление и нормализацию работы каппиляров, их очистку, поэтому я стараюсь выполнять их согласно рекомендациям. 14 кг. потеряла за 19 дней голода, 8 из которого были сухими. Сейчас голод продолжается. Пить перед ваннами - по желанию. После них многие пьют теплые травяные чаи. Я не пью ничего. Не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своём посте я не высказался ни за ни против скипидарных ванн, и ничего из своего новаторства никому не предложил. И свой пост начал фразой :"Создаётся впечатление,..", подчеркнув субъективность своей оценки, возможно он и рассматривал другие методики но результаты своих исследований не опубликовал. А где вы там нашли оскорбление? Повидимому мой пост задел не Залманова, а что-то у кого-то другого... |
А можно узнать в чем конкретно ваши "эксперименты" заключались?Результаты?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |