|  | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Валерия, Я чаще привязываю голодание к недельному ритму. Первый день - понедельник - неделя + 3-4-5 дней - выход в конце недели - всегда есть время понежиться в выходные. Вот правда последние пару лет - стал замечать - тело четко говорит - вот прям сейчас - давай - прекращай харч метать - но как то вот я никак не перейду с запланированных заранее просветов в еде на такие вот спонтанные, опять же, график гимнастики у меня, не люблю короче нарушать своего же режима. Аварийные входы - да, это бывает. При аварийных ситуациях. Кто определяет... Знаете, когда голодания стали привычными и систематическими, тело как то "окультурилось", оно совершенно четко говорит - хочешь жрать, жри, мне этого не надо. Но иногда она диктует - в любом случае - ассортимент продуктов - голос тела у меня главный командир. А в общем и целом - тут ведь не один решающий голос, я имею в виду человека вообще... тут и сплетение нервных систем, и систем органов и тканей, каждая система - отстаивает свои интересы, собственно - познать себя невозможне, не поняв, кто же сейчас в твоем теле чего хочет и как это тебе сообщает)) | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Цитата: 
 Потом - разум - пожалуй единственная наша сущность, способная постоянно двигаться вперед. И здесь своей задачей я вижу предоставление ему удобного, комфортного, чистого жилища. Хотя, и от разума наверное полезно отдыхать, но у меня такая потребность возникает все реже и реже... | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Варвар, теперь, когда все во всем разобрались, не повредил бы очередной анекдот. | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Да что то не лезут сейчас анекдоты в голову - делов нужно кучу с утра переделать, как оказалось... | 
| 
 | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Мужика начальник вызывает. Вы знаете, я вот к вам приглядываюсь уже полгода... И вот я вижу, вы все делаете медленно... вы пишете медленно, вы ходите медленно, вы говорите медленно, вы кушаете медленно... Скажите, вы хоть что нибудь делаете - быстро? Да. Я быстро устаю... | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Elios, да там в переносном смысле было.) Касается не столько непрерывности движения вперёд, сколько его выверенно-регулярной дискретности.))) | 
| 
 Re:  Начинаю очередное голодание с 30 июля 2007 Валерия, И определенной ритмичности.) Причем, ритмичность эта не должна совпадать с навязанными социумом ритмами, это позволяет не задерживаться в стандартной сетке координат) И в концентрации неослабного давления в определенных точках ритма. Это позволяет разделять окружающую событийную ткань на волокна. Не знаю, удалось ли мне передать то, что я чувствую, не все можно передать только словами, нужно бы и руками помахать и в глаза смотреть) Скажите, вы курите? нет Пьете? нет Наркотики? нет Секс? нет Хм. Скажите, а как же вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь. | 
| 
 кто нить понял? | 
| 
 | 
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |