![]() |
Re: О сроках голодания от Monahа
Mariam,
Кармическая задача это конечно громко сказано, но у каждого психотипа есть свои особенности. Вот что дано "6"... 6- это материальное в божественном. ЕЕ потенциал - это потенциал совершенного учителя. Шестрека долго по жизни является "гадким утенком". Ведь кто она на самом деле, ей удается понять только после прохождения Мистической Смерти. И то только в том случае, если будет кому подсказать. А до этой позиции трудно дойти. Но быть подлинным учителем, не пройдя это духовное испытание, тоже невозможно. Бывает, что шестерка проходит Мистическую Смерть еще в раннем детстве. Это должно заставить окружающих отнестись к такой шестерке очень внимательно. Из нее может получиться великий учитель. Основное страдание - людская неблагодарность и непонимание окружающих, постоянное предательство со стороны учеников... ... |
Цитата:
Но вы так и не ответили, зачем вы меня спросили об этом ? Может быть в ваших книжках написано что-нибудь про мою карму или что-то в этом роде ? |
Надежда,
Читайте выше, там описан ваш психотип. Я ничего не имел ввиду когда спрашивал. Интересно было для статистики... |
Monah,
Что значит Мистическая Смерть ? |
Надежда,
Это некоторый этап в жизни человека, во время которого происходит переоценка приоритетов. Некий душевный кризис. |
А я увлеклась учением об энеа-типах К.Наранхо. Самоанализ для ищущего, очень полезная вещь !
|
Можете и меня посчитать? 07.02.1985
Кстати, вы можете сказать сроки для сухого голодания? А то у меня влажные как-то совсем не идут, а сухие - вполне. |
Миша-Бананан,
5 раз по 28... Цитата:
Вам я бы вообще посоветовал, почитать что-нибудь типа Раджа-Йоги... |
Цитата:
Где А. Смирнова скачивал? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |