![]() |
Re: Книги
У меня было когда-то "Голубое сало" Сорокина, так бабушка выкинула нафих))) И Пелевин туда же улетел. И сейчас понимаю, туда им и дорога))
|
Леопольдовна,
прочитав к своим 30, наверно, почти все, что возможно прочесть за это время, разумею, что разница между поэзией и литературой весьма принципиальна для всех, кто от этой самой литературы, впрочем, равно как и от поэзии, безнадежно далек. Как воспринимаете лично Вы - этого я знать не могу, но почему бы не допустить, что Вы и представляете то самое редкое исключение |
Игорь_varlenn,
ну, Вы слишком уж безапелляционны. Возможно, это от того, что действительность собой определяете |
Цитата:
Пелевин здесь с такого бока, что я с ответом на ваш вопрос позволила себе поговорить и с топикстартером, о том, что читали в мое студенчество и что считалось самым популярным, вот как раз это "Поколение" и было культовой книгой. Я это мнение не разделяю. Вот к чему вы Донцову "присовокупили" я тоже не поняла. А чем хуже женское восприятие, или вы считаете, что именно мужское - самое верное? |
Amirova,
да Вы уж не серчайте, я не со зла )) Дело не в верности/неверности восприятия. Просто мне кажется, у женщин другое призвание, другая миссия, что ли. Более земная, но от этого не менее важная и значительная. Ведь согласитесь, что, например, глупо было бы обижаться мужчине на женщину за то, что та говорит ему о том, что ему не дано рожать детей. Да и потом, я ведь не забыл добавить, что исключения все же есть |
Цитата:
А что касается миссии, то опять же как-то давным-давно читала о подобной миссии. Женщина хранительница традиций, истории челоечества, накапливает опыт, мужчина - созидатель, идет к прогрессу, стремится к развитию, к новому. В общем, считайте, что в данном случае о земной сущности женщины я согласна )) |
Богомол, вы секстист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же здесь Ремарка не вспоминают... джин с утра, джин в обед, джин вечером=)) у Ремарка хоть алкаши не такие запущенные, как у Хеммингуэя, у них есть Надежда=) и там все имеет начало и конец.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |