![]() |
Re: Дневник Lilena
Цитата:
Как я уже говорила я ходила 2 раза на собрание на тему голодания, дак вот с некоторыми девочками мы созваниваемся .... вчера я решила прекратить своё голодание, всетиаки сегодня уже 30 сутки, а выход должен составлять треть от голодания, т.е. мне уже предстоит 10 дней соки пить, перед тем как напиться соку позвонила одной из "соратниц", что я от неё услышала вызвало во мне одновременно и отвращение и восхищение(за неё ярада канешно) но однозначно повергло меня в шок, у неё тоже 30 сутки, дак вот из неё стали валится мертвые черви!!!!!!!!!!!!! она ежедневно делает клизны, я уже пожалела что отказалась от них, но хочется верить что во мне нет такой дряни, вообщем осталась я на голоде ... решила до 40 дней, и срочно начну чистки .... ПОСМОТРИМ ?!!! надеюсь ни тебя Валерия и ни кого я не напугала этим рассказом.... всё это реальность да и голодаем ведь мы больше для того что бы очистить свой многострадальный организм, дак вот по моим наблюдения он начинает чиститься в районе 30 суток.... На счет как сказываются сроки на работоспособности, ДА СОБСВЕННО НИКАК))))), всё действительно зависит от человеческого настроя, я начала этот путь уверенно и без оглядки, а значить и ныть и жаловаться нет резона, видимо поэтому мне действительно хорошо (вероятно я провела случайно самовнушение)))))))) |
вот решила ещё и о результатах своих сказать( хотя я писала о них в дневнике Вредины- Записки Худеющей)
и так 20 августа 2007 : при росте 166 см. вес: 75 800 105-82-109 на 18 сентября 2007 рост все тотже))) вес 62 - талия 64 бедра -94 Воть)))) |
Цитата:
|
Ты такая молодчинка. Выглядишь наверное на миллион, и просто летаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: