Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Lilena 19-09-2007 03:16

Re: Дневник Lilena

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 102286)
Lilena,

Не могли бы Вы ответить мне на вопрос (или, если он уже обсуждался, кинуться линком) - какого рода у Вас работа?

Работаю я в строительной корпарации в отделе продаж, приходиться ежедневно общаться с многими людьми, на на чальном этапе беспокоило , что при очищении возможен запах изо рта, притащила в офис зубную пасту щетку, спрей и т.п.)))) но как то знаетели обошлось, я думала что будет запах неописуемый, но сделала вывод, что видимо в моем организме не так все плохо, налет на языке есть но чтоб уж прям вонь стояла , такого нет)))) И обещаный криз на 4-6 день и боль в печени, меня НЕ посещали, и на 21 день ..обещаных болей не было, и как говорили , что будет постоянно сопровождать головная боль.... нет такого!( возможно только у меня)
Как я уже говорила я ходила 2 раза на собрание на тему голодания, дак вот с некоторыми девочками мы созваниваемся .... вчера я решила прекратить своё голодание, всетиаки сегодня уже 30 сутки, а выход должен составлять треть от голодания, т.е. мне уже предстоит 10 дней соки пить, перед тем как напиться соку позвонила одной из "соратниц", что я от неё услышала вызвало во мне одновременно и отвращение и восхищение(за неё ярада канешно) но однозначно повергло меня в шок, у неё тоже 30 сутки, дак вот из неё стали валится мертвые черви!!!!!!!!!!!!! она ежедневно делает клизны, я уже пожалела что отказалась от них, но хочется верить что во мне нет такой дряни, вообщем осталась я на голоде ... решила до 40 дней, и срочно начну чистки .... ПОСМОТРИМ ?!!! надеюсь ни тебя Валерия и ни кого я не напугала этим рассказом.... всё это реальность да и голодаем ведь мы больше для того что бы очистить свой многострадальный организм, дак вот по моим наблюдения он начинает чиститься в районе 30 суток....

На счет как сказываются сроки на работоспособности, ДА СОБСВЕННО НИКАК))))), всё действительно зависит от человеческого настроя, я начала этот путь уверенно и без оглядки, а значить и ныть и жаловаться нет резона, видимо поэтому мне действительно хорошо (вероятно я провела случайно самовнушение))))))))

Lilena 19-09-2007 05:04

вот решила ещё и о результатах своих сказать( хотя я писала о них в дневнике Вредины- Записки Худеющей)
и так 20 августа 2007 : при росте 166 см.
вес: 75 800
105-82-109
на 18 сентября 2007 рост все тотже)))
вес 62
- талия 64 бедра -94
Воть))))

Александр Катион 19-09-2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Lilena
Работаю я в строительной корпарации в отделе продаж,

Ты и работаешь - не приувеличивай ;-)

Вредина 19-09-2007 05:48

Ты такая молодчинка. Выглядишь наверное на миллион, и просто летаешь.

Lilena 19-09-2007 07:37

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 102605)
Ты и работаешь - не приувеличивай ;-)

РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!!!!!! скоро всех перегрызу))))эмоциональность повышенная знаетели))))))))) благо что осталось мне всего 10 дней.... до конца голода

Lilena 19-09-2007 07:41

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 102632)
Ты такая молодчинка. Выглядишь наверное на миллион, и просто летаешь.

если получиться выложу фото..... только не умею я этого делать, может кто поскажет как?

Марфа Васильна я 19-09-2007 08:00

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 102603)
и так 20 августа 2007 : при росте 166 см.
вес: 75 800
105-82-109
на 18 августа 2007 рост все тотже)))
вес 62
- талия 64 бедра -94
Воть))))

прокомментируйте, пожалуйста

Lilena 19-09-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 102757)
прокомментируйте, пожалуйста

коментирую :smile2: , канешно же такие изменения на 18 сентября 2007))))) т.е. на 30 сутки голодания

Марфа Васильна я 19-09-2007 12:02

о благодарю Вас! (ц)
А то мерещится черти что...

M.P. 19-09-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Lilena
если получиться выложу фото..... только не умею я этого делать, может кто поскажет как

Подсказываю ))) Ежели желаете кставить картинку прям в свой пост, а не в Галерею, то способ такой: Нажимаете на кнопку "Расширенный режим", выходите в Расширенный режим, где под полем сообщения есть еще всякие кнопочки - гляньте. Там среди прочих есть кнопка "Управление вложениями". Соответственно ее нажимаете, открывается окошечко этих самых вложений. Нажимаете кнопку "Обзор". Этот обзор начинает обозревать, что там у вас на компе есть, и чего бы вы хотели с вашего компа на форум вложить. Выбираете желаемое (только его расширение еще должно соответствовать разрешенному на форуме, но обычно у всех почти картинки хранятся в jpg или jpeg. Плюс - размер картинки не должен превышать того, что там же - во вложениях, указано - для jpeg и jpg не более 97,7 Кб). После того, как вложение состоялось, нажимаете кнопку "Ответить". После этого все, включая вас, любуются вашими картинками!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4.