![]() |
Re: Как голодание изменяет сознание
В следующей жизни, Коля, ты, возможно, будешь мотылем. И вы с карпом будете квиты.
|
Цитата:
-vr-, а вы буддист? |
В следующий раз надо понять - бить надо один раз и в нужное место и не деревянной палкой... если будет следующий раз.
Не терплю издевательств над животными и особенно над людьми. Но если решил принять в пищу - то все правильно - извинись и - одним ударом. |
Я вот тоже хотел добавить,что не то убийство,что для еды(хотя бывает,что и не съесть будет лучше для обоих:-)).Кто вобще задумывается(уж не говорю понимает),сколько погибает от вырывания из природы всех её богатств?
Я же не осуждаю котов,едящих мышей,или львов,съедающих антилопу Гну :-) А вот японцев,добывающих последних китов-да! :-( |
Цитата:
Ccылка по теме: http://zhestokosti.net/ |
Илья, а корейцев, поедающих собак ?
|
Коля,
пока что - нет. Может, в следующий жизни стану. |
Mariam,
корейцы у себя их выращивают,как мы кур.И вобще собаки менее редкие,чем киты. Это как срубить 100-летний дуб или молоде деревце... |
Собаки такие социальные животные, мне кажется съесть собаку все равно, что съесть человека.
Желаю всем корейцам стать в будущей жизни собаками |
Bluma, все индусы желают говядиноедам стать в будущей жизни какими-нибудь букашками, а ведь они верят в сансару)
Так что вопрос спорен до бесконечности... |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |