Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее голодание Sweet (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3453)

Sweet 20-10-2007 17:20

Отчёт

Сегодня с 10.00 до 17.00 проводила то самое обёртывание по-Анику)

Именно по Анику,т.к. его идея была заменить мокрое полотно на мокрую облегающую одежду, ею я и воспользовалась.

Получилась уже не "мумия", а как мне заметили помощники,- космонавт в огромном скафандре, (поск-ку поверх всей одежы мною был надет шерстяной свитер с капюшоном)))).
Лежала под махровой простынью, Х/б покрывалом,двумя шерстяными одеялами, одним пуховым.

На втором часу этого увлекательного мероприятия начала слегка потеть, к четвёртому-же часу пот по лицу уже скатывался струями.
Темпиратуру меряла один раз (в середине эксперимента) - доходила до 38, больше не проверяла.
Еле дотянула до шести часов от начала сего действа лёжа и последний час ( пос-ку,сердце бУхало, вырываясь из груди), провела сидя ,но под одеялами.
После душа ощутила неимоверную слабость, как после тяжолой болезни или ...или третьего-четвёртого дня голодания.

На одежде, имевшей непосредственный контакт с телом никаких темных пятен и разводов не обнаружила.Возможно потому, что они были цветные (розовая водолазка и голубые капри).

Все меня расспрашивали о моих ощущениях, но мне пока и сказать то нечего кроме того, что в теле дикая слабость.Примерно то же, но немного в меньшей степени чувствую и сейчас.

Надеюсь завтра, буду уже летать и порхать ( а то чот сегодня самовольно в развалину превратилась)))...

Sweet 25-10-2007 20:09

Re: Осеннее голодание Sweet

Дорогие мои друзья, я ж забыла с вами поделиться ещё одной новостью!

Но всё по-порядку...
Много лет назад у меня на ногах (сторого в одном месте и нигде больше - перед пальцами) появился странного рода дерматит.
Визуально это выглядело как два ожога, но зудееееели,мрак...
Я сейчас не смогу назвать точный диагноз ибо он был поставлен врачами ещё в детстве.Тогда же мы перепробовали все возможные методы лечения этого кожного недуга, но ничто не давало долговременного положительного результата.Повзрослев и забив на все диагнозы и формацевтику я боролась с этим недугом с помощью нетрадиционной медицины (травы, примочки, комперессы и т.д.), но результат оставался прежним.

И вот немного изменив своё питание и регулярно голодая почти полтора года, я даже не заметила, как у меня исчезли эти болячки.Помню только, что впервые нынешнем летом море и солнце не разъедали эти участки больной кожи - небыло уже больной кожи (Потому так долго и не описывала этот случай, что успела уже привыкнуть и забыть,что когда-то было иначе))).

Так вот, ровно двадцать лет мы пытались найти ключик к выздоровлению, а (простите за банальность, но точнее не скажешь) ларчик просто открвлался.

Голодай и разумно питайся и будет тебе (и мне) счастье великое!
:-)

M.P. 26-10-2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Sweet
Голодай и разумно питайся и будет тебе (и мне) счастье великое!

А это во фразу дня! )))))

Sweet 28-10-2007 06:06

Доброе утро всем!
Сегодня в ночь провела второе уксусное обёртывание (решила перед следующим голоданием серию этих процедур провести, чтоб потом сравнить состояние на голоде))).

В этот раз всё уже было попроще.
Такого обильного потения как в прошлый раз не добивалась - иначе б не уснула.
Первые два часа согревалась, потом задремала.В компрессе провела 9 часов (промахнулись малость с подсчётом времени, немного переборщив))).
Состояние пока тяжеловатое, но полегче уже, чем после первой процедуры.
Зато, помощник мой уже второй раз замечает, что у меня кожа становится будто прозрачная, словно заново родившаяся.
...со стороны виднее...А то, что обновление даётся мне не очень легко (по состоянию), так пусть уж так, чем никак:-)

M.P. 28-10-2007 12:42

Sweet,
а что ты делаешь ночью после таких обертываний? Спишь так же, как обычно?... И чем занимаешь себя во время обертываний?

Sweet 28-10-2007 14:42

M.P.,
Первое обёртывание проводила днём, лёжа у телевизора.Тогда всё просмотрела, что хотела и не хотела). Сначала просто лежала, потом, как раскутала плечевой пояс немного повязала на спицах.
Той же ночью потом спала аки младенец.

Второе обертывание проводила специально в ночь, чтоб не тратить на это дневное время.
Спала более-менее хорошо только последние 5 часов, а первые 4 промаялась: то одеяла давят, то жарко,то холодно.
Но,зато сегодня днём я смогла уже сделать много полезных дел и этой ночью, уверена, буду вновь спать аки младенец)

_vr_ 29-10-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Sweet
буду вновь спать аки младенец

Вот эта фраза меня немного смущает. Я понимаю, что многое быстро забывается, но ты, Sweet, вроде, не так давно все это проходила. Или как раз имеется ввиду вот это:
Цитата:

Сообщение от Sweet
промаялась: то одеяла давят, то жарко,то холодно.

Sweet 29-10-2007 19:25

ну да, спать в компрессе не очень-то удобно с непривычки, а следом за процедурой - блаженство).

_vr_ 29-10-2007 19:54

А, ну понял. Спала в компрессе аки младенец в подгузнике.

Sweet 29-10-2007 20:19

_vr_,
ты всё правильно понял, лучше меня:-)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.