Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание работающего человека (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3485)

Esperanza 25-09-2007 06:34

Re: Голодание работающего человека

Суета на кухне при голоде с работой у меня не отменяется, боюсь.

Ребенка с няней не посадишь на голод, увы :) Муж грозится составить мне компанию, но тоже не факт.

Ладно, про зубы поняла... про обмороки подумаю.
Склероз у меня и так есть, все уже привыкли :)

Satsuma 27-09-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Esperanza (Сообщение 104552)
Суета на кухне при голоде с работой у меня не отменяется, боюсь.:)

Это да, не отменяется. Но не становится постоянной. Утром приготовил все завтраки, собрал обеды. Вечером ужин. А так сидишь себе на работе, вдали от этого всего. Мне легче на работе голодать. Муж у меня тоже иногда голодает, но мы не одновременно, по очереди.

Аданель 30-10-2007 19:19

По своему опыту могу сказать, что работая голодать легче, мне по-крайне мере. Всегда есть на что отвлечься, день проходит быстро, а вечернюю готовку пережить можно. Хуже, когда весь день дома у холодильника и делать особо нечего, а домочадцы просят вкусненького...ужас. я стараюсь чтобы выходные попадали на 4 или 5 день голода (если 7 дней), потому что на 2 и 3 сильно кушать хочется, большой риск сорваться.

vanya3000sport 30-11-2007 11:26

Очень хорошо что написали про голодание на работе, а то я сейчас учусь. Голодаю уже третий день, а через 4 дня начинается учеба (сейчас отдых недельный). Буду продолжать голодать. Зубы мне кажеться можно чистить, но дорогими пастами.

Starvey 30-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от vanya3000sport (Сообщение 120583)
Очень хорошо что написали про голодание на работе, а то я сейчас учусь. Голодаю уже третий день, а через 4 дня начинается учеба (сейчас отдых недельный). Буду продолжать голодать. Зубы мне кажеться можно чистить, но дорогими пастами.

А я работаю до 17:30, а затем учусь до 21:00, домой приезжаю к 23:00. Голодаю уже 5-й рабочий/учебный день.
p.s. Про "дорогие" пасты не понял .. я чищу зубы зубным порошком, чего и вам советую :D

vanya3000sport 30-11-2007 12:49

ну в смысле фирмы (Лакалют, Рок и т.д.) которые профессионально, делат качественные зубные пасты, в первую очередь безопасные для организма, ну и качественные по составу.

Iurii 30-11-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от vanya3000sport (Сообщение 120602)
ну в смысле фирмы (Лакалют, Рок и т.д.) которые профессионально, делат качественные зубные пасты, в первую очередь безопасные для организма, ну и качественные по составу.

если на голоде то зубы вообще можно не чистить или чистить просто щёткой без пасты, либо с порошком но не в коем случае не надо чистить с пастой. зубная паста это химия и безопасной для организма она быть не может ктобы её не делал.

Oxygene 04-12-2007 03:14

А я решил начать голодание сразу после Нового года. Начну с 2 по 4 января есть овощи, фрукты, а потом как попрет, но планы на 21 день РДТ. Правда ко второму дню голодания от тела исходит не очень приятный запах, боюсь в длительном сроке РДТ зловония увеличатся. Более 3-х суток не голодал! К стати, на вторые сутки начал делать клизму тошнота и головные боли стали менее выраженными. Но моча сказать цветом не радует(цвет половой краски) Хочу проголодать по системе Войтовича, но командировки и помощь водителю в разгрузке машины. Пару перетасканных коробок и я слаб как после продолжительного секса. К тому же решил податься в армию на контракт в апреле.Кто нибудь из форумчан работает в такой сфере где физ. нагрузки присуще или военные или жены военных мужья которых голодают на службе?

Elios 06-12-2007 06:51

Цитата:

Сообщение от Starvation
я чищу зубы зубным порошком, чего и вам советую

а он эмаль не соскрёбивает?

Penelopa 08-12-2007 17:34

Я голодала 28 дней,ходила на работу и на занятия два раза в неделю,правда это было 16 лет назад.Было иногда плоховато,слабость и тошнота,но терпимо.Окружающие ничего не замечали,но сама видела,что работа идет туго,быстро уставала и запал не тот.Помню на 23 день на занятиях по рисунку рисовала живую голову-получилось похоже,но вяло и скушно,и неталантливо.Расстроилась ужасно.Зубы чистила зубной пастой,наверно это неправильно,так как все время были рвотные порывы.Кстати,готовила ребенку еду,но к пище отношение было отвлеченное и она не раздражала.Противно было смотреть как люди едят на улице пирожки и т.п.Сегодня заканчивается 2ой день голодания,работаю.Пятница была полностью загружена ,но в первый день-только сила,энэргия и хорошее настроение,сегодря хуже.Хотя сегодня делала неутомительную и творческую работу.Боюсь последующих рабочих дней,т.к работа с людьми .Поэтому не загадывала о сроках окончательно.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.