![]() |
Re: Вопросы Тех-Админу
Здравствуйте, а как мне можно закачать свою аватарку? Спасибо
|
Re: Вопросы Тех-Админу
zvezdochka, заходите в Мой кабинет, там в левой колонке есть опция "изменить аватарку", давите на нее, дальше читайте сами
|
Re: Технические возможности форума
Перед сохранением нужных веб страниц можно предварительно удалить все ненужные данные, для чего в строку адреса браузера вставить код:
Код:
javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0 Чтобы отключить вводим: Код:
javascript: document.body.contentEditable = 'false'; document.designMode = 'off'; void 0 Хорошо бы в своем кабинете иметь возможность выбора тем. Я бы с удовольствием пользовался какой-нибудь облегченной версией с минимально необходимым функционалом, без отображения спасибок, профильных данных и пр. И мне веселей и серваку бы полегче было :-) |
а я как всегда не вижу свою созданную тему, неужели так долго просматривают наши модераторы?
|
Дневники нужно создавать в разделе "Обязательства и дневники",
|
Цитата:
У вас тема только одна одна Там в первом посте написано Цитата:
|
А есть ли техническая возможность возвратить кнопку "правка" в мое сообщение #318 темы Не помню какой раз голодаю...(45+56 дней) по адресу http://golodanie.su/forum/showthread...11890&page=32? И чтобы она никогда-никогда больше не пропадала.
|
Редактирование возможно в течение суток, потом только модераторам. №318 должен еще работать, попробуйте другим браузером, или просто перезагрузить страницу.
Цитата:
|
Есть технические проблемы с кнопкой http://golodanie.su/forum/images/buttons/edit.gif. Мы над этим работаем.:idea:
|
Вроде бы починено.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |