![]() |
Re: Вынуждена готовить во время своего голодания. Последствия?
не тренировка это, нос перекрывает, запахи еды не так чуствуются.Они натуральные. Но посещение продовольственных магазинов - пытка, а еще сигареты, самое плохое - женские духи. Это ОВ.
|
где-то с 4 дня голодания нет никаких позывов к приему пищи, помогаю готовить жене, полная апатия к пище...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда ж домашних работающих девать, не все дома голодают. Мой муж на голоде не может видеть еду, это равносильно срыву. Я даже спокойно по магазинам стала ходить. А вот запах сигарет, чипсов и духов - это просто ужас. Еда натурально пахнет, а вот химию слышишь за километр.
|
А что делать а ещё младшую кторая есть не очень любит кормлю ложечку за бабу, за папу , за маму ....
Это хорошо когда кто-то тебе придёт что-то делать , но реальность есть реальность |
голодающие многодетные мамы :)
Люди! Есть на форуме мамы больших семейств, проводящие длительное голодание в домашних условиях?
Как готовите кушать? Как справляетесь с упадком сил? Как удается сохранять мир в душе?:4u: |
Дааааа ......
Читал читал - во у людей проблемы..... Я конечно незнаю может я какой особенный или тугоплавкий но мне наоборот когда голодаю готовить нравится. Только вот непопробовать то что приготовил, но я дочку прошу. Никаких вредных асоциаций невызывает и даже наоборот нравится. |
Кабы у меня была одна дочка, то тоже думаю, не заморачивалась бы))
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |