Re: Как быть с желанием сладкого !
Цитата:
Сообщение от Tais
(Сообщение 117873)
н уне знаю приправы наоборот полезны - сушеный еперец и петрушка. Остренькое. Чем же вредно то ?
чеснок тот же ? Так я итак натурално питаюсь. орехи овощи фрукты много воды. иногда только яйца и сыр неск раз в месяц и все. Я 2 , 5 месяца летом не ела яйца так у меня и кожа и волосы плохие были но морщин не было. потом стала ест волосы и кожа подтянулись А щас опять что то хз. Да не знаю чем так вредна соль. Брегг писал. но я не согласна. Соль нужна организму. Я итак ее чуть чуть ем. Соленое не очень люблю.
|
У меня наоборот воду не пью и считаю ее причиной всех болезней, это не просто так говорю а уже многократно голодал в сухую и это чувствовал, как только вода выходит сразу улучшения. считаю что люди пьют воду за грехи, неправильно поел и пить захотелось в результате болезни подпитываються. Намного трудней вывести воду из организма чем просто напиться. Чем меньше будет воды в организме тем труднее будет болезням уживаться, например человек попил чаек погулял на улице промок и простудился, сразу начинают говорить что погода сырая потому заболел, а вот небыло бы столько воды в организме то и не простыл бы и тепло сохранил, погода тут не причем, только жаждой не надо себя мучать а надо идти к этому с помощью диеты, потому что если поесть соли то тут уже некуда деваться, придеться пить.
|