![]() |
Вы, по моему, первая у нас на форуме с таким длительным сухим голодом. Успехов Вам!
|
nata333, вот это да!!!! Я бы уже испугалась. Ваша сила даёт представление о бесконечности :))
dad, такую информацию дают в одном из медицинских университетов города N в курсе биохимии. Автора учебника к сожалению не помню, давно это было, курсе на 2ом, а лекции по углеводам и их обмену читал доцент Борисов (раз вы так настаиваете на источнике) |
Stigma,
я не настаиваю, но знать интересно. Ведь невозможно знать все, а меня это касается лично. Очень кофе люблю. Спасибо за ответ. |
Наше здоровье в наших руках!
Ната: Когда у меня был гнойный зуб (ренген показал), то на 12 день голодания я пошёл к стоматологу и он запломбировал его. Зуб прослужил ещё лет 5 под коронкой. А ведь был вначале приговорён к удалению!
Думаю, что не следует Вам так усердно увлекаться сухим голоданием, что бы ни навредить. Впрочем, как я понимаю, Ната Вы уже начали пить воду. Пишите, как Ваш зуб поживает?:rupor: Ваше жизнеописание на данный момент совпадает с моим в момент голодания, за некоторым исключением. У меня не болели внутренние органы, кроме печени. Да и то терпимо. Желаю успехов! У Вас всё получится отлично, я так надеюсь!: ____________________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. Жить нам лет до ста! Да без старости! |
Цитата:
Пить очень хочется, потому что организм очень иссушился. Сегодня в бане все потом обливались в парилке, одна я такая сухонькая-сухонькая сидела... Скелетик весом 51,9 (это с 60,5!)... Потом под холодным душем стояла и от счастья рот приоткрыла, а туда глоток попал. Так вот - этот глоток не дошел до желудка. Мне кажется, он очень быстро впитался где-то рядом с ртом. Так что мне еще пить и пить, чтобы хоть полегчало немного. А пить нечего! Гадость! У всех так было после сухого голода? Или это только у меня? Когда я голодала 6 дней без воды, у меня таких проблем не было.::blink.g: |
Цитата:
У меня проблема - как воду пить эту жуткую????????????? За десять дней голодания ушло 8,5 кг. Я начала пить воду - значит ли это, что теперь вес прибывать начнет? |
Я думаю, что вес на голодании прибывать не начнет, просто обмен веществ улучшится, поскольку без воды он очень страдает.Такой радикальный голод, говорят, имеет целебную силу для болезней крови, лимфы, да и внутренних органов тоже, но, наверное, не всех. Не могу себе представить, чтобы болезни почек лечились сухим голоданием... А у вас, слава Богу, патоалогии нет, зуб только, так что вы ставите организм в экстремальные условия просто так, для эксперимента, так сказать, что мне лично трудно одобрить.
Пейте пока только воду, по прежнему советую выходить, как только будете пить уже в полном объеме - 2 литра в день и больше. Прошу вас, выходить 3 дня на овощных соках, потом два дня насоках и сырых овощах, не экспериментируйте с кисломолочными продуктами в первую неделю выхода, ваше голодание надо приравнивать к 21-дневному, так что посерьезнее отнеситесь к своему здоровью. Успеха! А за кожей начинайте ухаживать с первого дня выхода, за волосами тоже. |
Наше здоровье в наших руках!
Цитата:
Вода для меня была очень большой проблемой. Как и Вы я долго мучался в её поисках. Остановился на хорошей минеральной (газ выпускал), но в меру - 0,5-1л в день. Затем перешёл на очишенную через барьер (его можно купить в магазине быттехники) водопроводную воду, которую на всякий случай кипятил. Эта вода мне подходила. Просто кипячёная была отвратительной. Отдавала какой то гадостью и не лезла в рот. Бутылированные воды были напичканы чем-то. От них мне стало плохо. Мне советовали пить талую воду, но она у меня не получилась. Ната напишите какой водой вы пользуетесь? Из водопровода? Или из других источников? На некоторый дискомфорт при голодании не обращайте внимание! Это нормально и проходит при правильном выходе безболезненно. |
Цитата:
|
12-й день голодания. Позавчера, выпив воды, у меня было ощущение, что я выпила снотворное. Тут же меня резко стало клонить в сон, и я еле доползла до кровати, проспав около 10 часов. В общем, сон помаленьку восстанавливается.
Вес прибывает. Сегодня он уже не 51,9, а 54 кг. Я стала похожа на человека, а не на мумию. Щеки порозовели... Думаю, такое сильное снижение веса было обусловлено тем, что организм обезвожился. Проснувшись вчера утром, я снова попила воды, и она мне теперь кажется более вкусной, но пока до совершенства далеко… Впрочем, сегодня уже вполне сносно. Единственное, что меня беспокоит – я почему-то почти совсем не хожу в туалет. Неужели вся вода впитывается в ткани тела? После бани я простыла. Шла домой пешком, с мокрыми волосами, разгоряченная. На следующее утро я не могла открыть рот – все правая половина черепа болела (там, где зуб), и зуб побаливал. Я просто по дурости так поступила, потому что была уверена в том, что во время голодания невозможно заболеть. Но ничего, я весь вечер полоскала рот детской уриной, даже внутрь приняла чуть-чуть в качестве лекарства (утреннюю порцию) – говорят, детская урина очень полезна. На ночь замотала черепушку шалью, и сейчас (тьфу-тьфу) вроде все нормально. Еще вчера голова немного побаливала, а сейчас все в норме. Все же во время голодания излечение происходит очень быстро, но сейчас я буду, конечно, осторожней. Появился голод. Правда, после полоскания рта уриной, а тем более – принятия ее внутрь, он исчез, наоборот, даже тошнить стало. А сейчас опять появился… И самое странное – я почему-то уже не хочу быть 100% сыроедом, уже и от кашки не отказалась бы, и от многих других (даже не очень полезных продуктов)… ну что делать?????? Вчера после клизмы (да простите меня за такие интимные подробности) из меня вышел белый мертвый червь. Малахов как раз писал о том, что сухое голодание более 3 дней очень помогает выводить паразитов и прочую нечисть. Они там погибают без влаги, а потом их выносит… Еще у меня одна проблема, простите, что пишу о таком, но мне стало страшновато. Не с кем поделиться, кроме как здесь. У меня начались месячные (или это и не месячные вовсе) раньше на 2 недели. Но это не страшно. Ужасно то, что сегодня целый день из меня выходит какие-то кусочки, похожие на свежую печенку, только мягкую. Может, я помру скоро? Что делать, подскажите!!!!! |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |