![]() |
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
|
:)
чмоки практически всем))) Небольшие разъяснения: "падонкаффский языг" всё-таки предполагает среди прочего - обилие мата; А Я НЕ ТАКАЯ!!!))) - я это дело не люблю ни в своём, ни в чужом исполнении, ни в общем, ни в приватном общении. Такшта мне значительно больши нраицо определение, полученное на данном форуме - "птичий языг".))) /* хрум-хрум прарощиной чичивицей */ :) |
Цитата:
|
Чалыкуша ни нервничай, мы эта, аццки премся ат игрымыслипадреву.
Б.П.:bravo: |
Птичий,птичий!! :-) У Изюма на сайте тоже есть одна пернатая:-) Прикольная по своему.(Чалыкушу,ничуть не сравниваю!).Принимаю(-ем,большинство,исключим Севена:-)) как есть.
А про языки,думаю,на каждом есть все.Раз есть эмоции и люди похожи(надеюсь,националистов у нас тут нет,в отличие от патриотов)-значит и есть их выражение. Я относительно знаю два языка,не могу сказать,что не-русский хуже.Но,конечно,патриоты страны скажут,что он-таки лучше и древнее... |
Цитата:
Глупые потому-что и не смогли поверить что ЭТО считается сокровищем мировой литературы? Решили проверить :-) Хотя, вы встречали таких иностранцев? Я о них только слышал, равно как и о йети, индейцах Майя и половцах. |
Иностранцам, особенно если они начали изучать русский в зрелом возрасте, не один десяток лет понадобиться, чтобы оценить красоту русского языка. Это нам повезло, что мы говорим на нем с рождения)
|
barmalini,
А вы почитайте.. PS Это вам не шаньги мазать.. |
Цитата:
|
Блума, красоту языка иностранцы оценить в любом возрасте и не изучая этого языка могут - как и мы другие языки - на слух. А вот заговорить на нем полноценно...
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |