Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   К лету-в атлеты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4118)

Кешка 08-01-2008 11:59

Re: К лету-в атлеты!!!

Putin_IRL,
Спасибо за поддержку, так сейчас и сделаю!
Включу фильм "Белый Бим-чёрное ухо", а из музыки пожалуй поставлю "Enya! ))))))))))))))))))
Жаль только погулять не получится-холодно на улице!))
Ещё раз спасибо!

Elios 08-01-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Кешка
в том-то и дело, что не можется!=(

тады не ной! - самим хочется

Putin_IRL 08-01-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Кешка
Включу фильм "Белый Бим-чёрное ухо",

ой, я этот фильм уже лет 20 не могу смотреть, так жалко пса, единственый фильм гдя я плакать смогу часами)))) как это было далеко в юношестве в кинотеатре)))), после этого фильма в комсомолке была статья " Весна здравствуй!", может кто и помнит эту статью, даже интересна, это у меня такая память)))), все всегда удивляютса как я могу помнить досконально многие вещи 80Х))))))) вообще я чувсвтительный к фильмам, когда посмотрел Небеса обетаваные, у меня была потом темпиратура 40- 4 дня, меня трясло сразу после того как вышел на Невский(((( вообще фильмов на случай если грядет срыв в голоде у меня на дней 10 хватит, не выключая комп))))))) просто лежу и слушаю, а в голове отыграваю картинки)))) книги не очень помогают в голод, всегда мысль может уйти, а про прогулку ты неправ, даже если и холодно, просто пройти можно всегда, не так много, желательно с женщиной, чтобы когда вернешся домой, быстро быстро ее целавать еще в подьезде с мороза)))))))))), ты должен находить себе любое занятие, желательно их заранее планировать, чтобы уходить в себя, кто кораблики клеет, кто самолеты, короче должно быть движение в отличии твоей куханой жизни, насчет работы, там разные обеды и кофе, не говори сослуживцам что голодаеш, вообще не говори не кому, если не пьеш кофя или не еш, скажи плохо чувствуеш, и доктор прописал месяц не пить кофя и чая, кушать только фрукты по утрам и вечерам, т.е. тогда когда ты не на работе, практика показывает что окружению ненадо знать что ты голодаеш, начнутса разговоры, обсуждение, многие начнут использавать выражение дебил и идеот))) так что живи просто в своем мире, да и с форумом, хотя когда я голодаю, на форум не ногой ни рукой, вообще не общаюсь не скем кроме жены и ребенка, хотя и они мала слышут от меня слов, лягу ранна, встану ранна

Кешка 08-01-2008 12:47

Putin_IRL,
Знаешь, я в шоке!
Пусть будет сказано не в обиду остальным, но для начинающего в голодании(а именно для меня) этот пост на вес золота!!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!!

Кешка 08-01-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Elios
тады не ной! - самим хочется

Всё,заканчиваю с нытьём!
Не услышите больше!=)

Elios 08-01-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
доктор прописал месяц не пить кофя и чая

или исчо варьянт: "мне религия не позволяет".
пока они думают что это было, ты уже смылась

Elios 08-01-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Кешка
заканчиваю с нытьём!
Не услышите больше!=)

умницо! цалую в сётьку

Putin_IRL 08-01-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 129945)
умницо! цалую в сётьку

а меня?

barmalini 08-01-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
а меня?

Ты сначала узнай, что такое сётька, вдруг у тебя такое не выросло еще :-)

Elios 08-01-2008 13:28

barmalini,
засланец ты! (смеюсь, краснея)

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.