Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   лишняя кожа (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4147)

Галина! 21-01-2008 17:17

Re: лишняя кожа

Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 134851)
Я просто балдею от тех изменений, которые со мной происходят, я имею ввиду на сыромоноедении. Такой кожи у меня никогда раньше не было, даже в детстве.

Начинающий, едите только орехи, сырые овощи и фрукты? Крупы, молочное, мясное и рыбное исключено? Какой у Вас вес и не падает ли он?

Галина! 21-01-2008 17:37

Начинающий, прочитала Вашу диету в вопросе РАК+ГОЛОД. Все поняла. Спасибо. Успехов Вам.

Lutte 23-01-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Стеша (Сообщение 130733)
Сталкивались, сталкивались. Окромя физ. нагрузок ничего основательно не помогает

Низнай низнай..Я как-то давно похудела основательно.На 23 кг и на лишнюю кожу не жалоывалась.Сама не понимаю, как так получилось тогда, ведь и кожа у меня от природы не такая уж эластичная, как у многих..Наверно, просто глупая была-не знала, что от быстрого похудения кожа обвисает))вот она и не обвисла.А если б начала париться-обязательно б обвисла..Но это все конечно)шутки юмора..)

Стеша 23-01-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 135466)
На 23 кг и на лишнюю кожу не жаловалась.Сама не понимаю, как так получилось тогда

Как это не странно, но во время голода кожа никогда не отвисала. Вот и сейчас 6 дней сухого голода, потеря веса 10 кг и никакой лишней кожи. усохло просто всё )))))
А вот когда второго ребенка родила лишней кожи было просто очень много, кожа во время беременности растянулась и потом долго не хотела убираться ))))) Но я её победила ))))

Lutte 23-01-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Стеша
Но я её победила ))))

КАк?
Кста-я тогда худела с помощью диеты а не голода

Стеша 24-01-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 135547)
КАк?

После первых родов привела себя в норму через месяц, каждый день занималась по 40 минут по системе Синди К. После вторых родов была более ленивая, но лишнюю кожу победила занимаясь дважды в неделю по час-полтора в спорт зале (смесь аэробики колланетики и релаксации) плюс раз в неделю сауна с ледяным бассейном. еще в сауне делала маску для тела: молотый кофе, соль, травка (например, цветки ромашки) в пропорции 1:1:0,5 все это разводилось небольшим количеством воды и наносилось на тело перед последним заходом в парилку.

Lutte 27-01-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Стеша
После первых родов привела себя в норму через месяц, каждый день занималась по 40 минут по системе Синди К. После вторых родов была более ленивая, но лишнюю кожу победила занимаясь дважды в неделю по час-полтора в спорт зале (смесь аэробики колланетики и релаксации) плюс раз в неделю сауна с ледяным бассейном. еще в сауне делала маску для тела: молотый кофе, соль, травка (например, цветки ромашки) в пропорции 1:1:0,5 все это разводилось небольшим количеством воды и наносилось на тело перед последним заходом в парилку.

Стешка, какая ты умничка!)Спасибо тебе, на будущее буду знать, что примерно делать.Я еще детей не рожала, но наивно думала, что кожу после родов разве что хирургами можно убрать:-)А вон оказывается нет...Супер.

володя99 27-01-2008 23:24

Начинающий,
Сидите на сыромоно, а на сыромоноедческих форумах общяетесь,полезное это дело? Я так понимаю,чтобы так круто измениться надо очень испугаться.

Начинающий 28-01-2008 06:43

Цитата:

Сообщение от володя99
Сидите на сыромоно, а на сыромоноедческих форумах общяетесь,полезное это дело? Я так понимаю,чтобы так круто измениться надо очень испугаться.

Да, Вы правы, я сначала очень сильно испугался, а потом сел на сыромоно, и то не сразу. А испугался я своей болезни, точнее ее неизлечимости традиционными средствами. А сейчас начал понимать, что попутно происходят удивительные процессы в организме. То есть независимо от заболевания стоит попробовать это самое сыро-моно.
На сыроедческих форумах тоже общаюсь, но меньше. Это помогает мне осознать, что я не один такой чудак по жизни, т.к. сыроедов в обычной жизни не встречал.

Fuyu 01-02-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 130766)
Putin_IRL,
Я читала материал в журнале, там гипнозом и внушением грудь девушке увеличили с нулевого на полноценный второй! а ты говоришь
(хотя кагда я песала эта юмар канешна был)

Вспомнилась мне: школьная подруга была, маленькая, тощенькая, форм никаких, на личико ничего. А в жизни ну пряма Памела Андрессон. В жизни юбочки только в складку, чтобы объем был, свитера и кофты только с подплечиками и тд, лифы с накладками. И только на каблуках.Столько прыти, что передать не могу. Она все время мне говорила: если бы у меня такие формы были бы, то я бы, я бы....

ТАк вот, решилась она на увеличение груди. заставила своего любимого разных мазей для увеличения груди накупить, и рассказывает ему, что это вещь, увеличивается каждый день. Сама пошла ни говоря ему, сделала операцию по увеличению, через месяц рассказывает, что ее любимой, теперь уже муж, сказал, что действительно действует!!!, теперь разную дорогущую косметику и все остальное ее покупает, какую она пожелает.

А вы говорите гипноз....

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.