![]() |
Re: лишняя кожа
Цитата:
|
Начинающий, прочитала Вашу диету в вопросе РАК+ГОЛОД. Все поняла. Спасибо. Успехов Вам.
|
Цитата:
Низнай низнай..Я как-то давно похудела основательно.На 23 кг и на лишнюю кожу не жалоывалась.Сама не понимаю, как так получилось тогда, ведь и кожа у меня от природы не такая уж эластичная, как у многих..Наверно, просто глупая была-не знала, что от быстрого похудения кожа обвисает))вот она и не обвисла.А если б начала париться-обязательно б обвисла..Но это все конечно)шутки юмора..) |
Цитата:
А вот когда второго ребенка родила лишней кожи было просто очень много, кожа во время беременности растянулась и потом долго не хотела убираться ))))) Но я её победила )))) |
Цитата:
Кста-я тогда худела с помощью диеты а не голода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинающий,
Сидите на сыромоно, а на сыромоноедческих форумах общяетесь,полезное это дело? Я так понимаю,чтобы так круто измениться надо очень испугаться. |
Цитата:
На сыроедческих форумах тоже общаюсь, но меньше. Это помогает мне осознать, что я не один такой чудак по жизни, т.к. сыроедов в обычной жизни не встречал. |
Цитата:
ТАк вот, решилась она на увеличение груди. заставила своего любимого разных мазей для увеличения груди накупить, и рассказывает ему, что это вещь, увеличивается каждый день. Сама пошла ни говоря ему, сделала операцию по увеличению, через месяц рассказывает, что ее любимой, теперь уже муж, сказал, что действительно действует!!!, теперь разную дорогущую косметику и все остальное ее покупает, какую она пожелает. А вы говорите гипноз.... |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |