Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Влюблена!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4184)

Elios 16-01-2008 13:41

Re: Влюблена!))

Pjankof,
зато я не подлизываюсь к погононосцам!

barmalini 16-01-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Pjankof
почти павшему Бармалини...

ты уверен, что хотел сказать именно это?

dina 16-01-2008 13:44

я на всякий случай уточню. В принципе, я лично не против, чтобы кто-то голодал и худел. Пожалуйста, на здоровье.
Но худеть для кого-то, чтобы понравится избраннику и пр. - это самая неправильная мотивация.
Ради внутренней гармонии худеть - отлично. Ради новой кофточки в горошек - еще лучше. Ради мира во всем мире - тоже не плохо.
Ради избранника - ерунда
Кстати, по моим наблюдениям, когда влюбляешься очень даже худеешь, просто так. Просто худеешь и все, не ради цели, не сознательно, а просто так. Влюбился = похудел.

barmalini 16-01-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от dina
Влюбился = похудел.

Еще прикольно худеть на стадии развода :-)
Особенно, когда не успел уйти первым :-)

Super_Nova 16-01-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от dina
худеть ради него (нее)" абсолютно неверная мотивация

Дина, я прямо не могу не возразить !!
Худеется не для него, а для себя.
Поясняю. Девушка нормальная, могла бы и так понравится.. но САМА себе говорит: "я нравится не буду, потому что считаю себя толстой".. а когда я спросила, "а нравятся ли ему худые" - не знает (см. стр 1). Не знает она, но худеть будет все равно !!
Мы все делаем сначала для себя, потому что "мне толстой будет неудобно с ним, не комфортно". Что в этот момент он чувствует, мы не знаем !! И никогда не узнаем. Я уверена ему с ее 20 кг в добавке тоже неплохо было бы. Но так надежней.
Это когда мама кутает малыша в очень теплое, думают - она о малыше заботится, она о себе заботится (это мамашкин эгоизм, ей так спокойней просто) !!

Elios 16-01-2008 13:55

Super_Nova,
ой, а если б у малыша ещё и выключатель был....

zont 16-01-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от dina
очень дурацкий и не правильный стимул

Мысли шире. Гармония - цель, похудение - средство, любимый - стимул. И не бывает дурацких стимулов, если он заставляет использовать средство для достижения цели. Она бы и раньше похудела бы, но не хватает мотивации, силы воли, а теперь есть стимул, который ей поможет.

riskon 16-01-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Мы все делаем сначала для себя, потому что "мне толстой будет неудобно с ним, не комфортно". Что в этот момент он чувствует, мы не знаем !! И никогда не узнаем. Я уверена ему с ее 20 кг в добавке тоже неплохо было бы. Но так надежней.
Это когда мама кутает малыша в очень теплое, думают - она о малыше заботится, она о себе заботится (это мамашкин эгоизм, ей так спокойней просто) !!

Super_Nova просто супер верно написала!!!

Сначала родители покупают конфетку "чтоб слушался", а когда вырастает послушное черти чё, так те же родите винят его в "несамостоятельности".

Самы большие глупости совершаются с самыми умными лицами.

Михаэль 16-01-2008 17:23

а у меня вот и стимула особого нету - просто не нравится полнота моя и все! и огррромное желание эту самую полноту убрать!

Елена Троянская 16-01-2008 17:39

Привет! Привет!!!:-)
Ой! Как у вас тут весело!))
А еще говорят что у голодающих чувства юмора отсутствует))
Михаэль, гречку будешь? Я ее седня на неделю вперед наварила))
Чтоб, так сказать наверняка уж! Вкууусно!
Это я так аутотренингом занимаюсь))

Ведь главное то что??? Неее...не мотивация....и даже не цель))...Главное убедить себя! Вот для примеру - Аутотренинг - хорошая вещь я вам доложу)):
эээ....значица...для начала включаешь Энигму, садишься в мягкое кресло, закрываешь глаза и начинаешь входить в астральное мышление....типа....ээээ....ну я очень-очень стройная, легкая, красивая такая.....я обожаю Торт....Ой! простите! - то есть я хотела сказать - Спорт!все буквально штабелями....падают....
а я с легкостью влажу в свою самую любимую джинсовую юбку, которая со времен института пылится в шкафу))....и....вот навстречу идет ОН - Принц моей мечты! Весь такой ...красивый...строгий и недоступный вдруг улыбается мне берет меня за белу ручку и внемлет своим брутальным голосом: "Мадмуазель, не хотите ли подкрепиться?:hi: .....".....

...ой! что то по-моему я не в то астральное простанство вошла! Хмм...неувязочка вышла))
А вообще жизнь прекрасна! И это - ФАКТ!:idea:
Еще раз всем привет!!!))

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.