Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте голодать вместе с января (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4216)

Manus 23-01-2008 17:28

Re: Давайте голодать вместе с января

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 135575)
Manus, У меня второго февраля фестиваль по тантре в Гамбурге, там нельзя голодать, так что я только до пятницы с вами.

в любом случае 5 дней тоже срок.

Manus 23-01-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 135580)
Manus, малывато будеет!))
Я вообще-то хотела хотя бы на 52 кг))
иии...разумееца чтобы Царители ваял:D

сначала 52 часа отголодай, а там как Совет решит..:))))
если что, второй рядом поставим, а там как попрёт, как попрёт!!!

Царители согласился.

Manus 23-01-2008 19:10

Вложений: 1
Ну, юмора немножка.... читайте, смейтесь, худейте.

Knopuha 27-01-2008 04:47

Ну и? Куда все попроподали-то?

Я лично вовсю готовлюсь. Три дня для пробы проголодала. В пятницу вышла, посидела день на мандаринах и бананах. Вчера чего-то нос заложило и горло болело, так что даже глотка не могла сделать. Нигде не простывала точно, это явно с голодом связано. Вобщем сегодня хочу перед длительным сроком че-нить бросить в желудок, овсяночкой попитаюсь. Отступать мне уже некуда, потому что дышать нечем, вот избавлюсь хотя бы от насморка, тогда успокоюсь.

Никогда столько не голодала (мы ведь вроде на недельку условились). Впереди темный лес, что будет, то будет.

А вы как готовитесь?

Manus 27-01-2008 06:07

Цитата:

Сообщение от Knopuha (Сообщение 136358)
Ну и? Куда все попроподали-то?

Я лично вовсю готовлюсь. Три дня для пробы проголодала. В пятницу вышла, посидела день на мандаринах и бананах. Вчера чего-то нос заложило и горло болело, так что даже глотка не могла сделать. Нигде не простывала точно, это явно с голодом связано. Вобщем сегодня хочу перед длительным сроком че-нить бросить в желудок, овсяночкой попитаюсь. Отступать мне уже некуда, потому что дышать нечем, вот избавлюсь хотя бы от насморка, тогда успокоюсь.

Никогда столько не голодала (мы ведь вроде на недельку условились). Впереди темный лес, что будет, то будет.

А вы как готовитесь?

Knopuha, я не пропал, я то же готовлюсь на оффсянке, и думаю об этом постоянно (это я такое для себя вывел - если думать о предстоящем голоде, как это будет, что будешь чувствовать, что это не страшно. то первые 3 дня проходят легко. а дальше и сам не отступишь) приятно. что я не один. кстати Бармалини тож с нами на 5 дней хотел. и если это твоя первая голодовка, то откроешь для себя абсолютно новые ощущения. будем периписываться..

Manus 27-01-2008 06:44

На голоде нужно опасаться страха перед голоданием. Это очень серьезно! Голодание нужно начинать только хорошо узнав о нем все, что можно и уверившись, что оно будет вам полезно. Вам очень повезло, если у вас есть доброжелательный помощник, имеющий опыт проведения голоданий нужных вам сроков. Не надо допускать около себя жалостливых родственников, которые глядя на ваш изменяющийся вид, будут кудахтать о вреде голодания и скорой вашей смерти от истощения и упадка сил. После восстановления вы будете со смехом вспоминать все ваши страхи!!!

Manus 27-01-2008 12:52

Re: ДАВАЙТЕ ГОЛОДАТЬ ВМЕСТЕ С ЯНВАРЯ

barmalini, дружищще, непозднее, чем завтра наступает время испытаний на прочность энд железную выдержку, надеюсь ты подготовился к этому переходу в "иное" состояние. жду ответа. Возможно некоторые заметят постоянно повторяющуюся иронию в сообщениях, но мне это нравится я и по жизни такой. Новичкивсех стран - присоединяйтесь.

Lutte 27-01-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Manus
Новичкивсех стран - присоединяйтесь.

а неновички?:angelinsky:

Manus 27-01-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 136489)
а неновички?:angelinsky:

Lutte, если ты не новичок то тебя это тоже касается. Я таким образом приманиваю в наши ряды тех, кто оооочень хочет, но сомневается. Страх развеем, голод задушим, на руках если надо вынесем, вырвем так сказать из цепких лап господина ЖОРа. Научим, воодушевим, и если после недельного курса голодания кто нибудь скажет, что это ерунда (лажа полная, чушь несусветная, сборище ополоумевших) то я лично извинюсь перед эти человеком, за бесцельно нажитое здоровье за эти дни...

PinkyMoon 27-01-2008 15:27

я собиралась с вами, но вчера была на армянской свадьбе и там все было таааак вкусно,:shuffle: не удержалась...и до сих пор чувствую тяжесть в животе =(
так вот , я к тому веду, что не вредно-ли на след. днь нчинать 7ми дневный голод???

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.