Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излечение кисты и миомы сухим 7-дневным голоданием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4225)

riskon 11-04-2008 10:10

Re: Стеша. В голодовке (дневник)

Цитата:

Сообщение от dina
Еще бы сыр перестать трескать

Сыр, шоколад, кофе - очень уж сильные наркотики, покончить с ними (даже если в обычной жизни ешь их не особо часто, 2-3р/нед) очень не просто.
Над некоторыми ещё колбасы-копчености такую же власть имеют.

Стеша 11-04-2008 11:57

Вот с сыром, шоколадом и т.д. у меня последнее время (месяца три как) никаких проблем нет. Не ем молочку совсем, да и не хочется. То есть иногда тянет на сыр с плесенью, но это только потому, что остренького порой хочется, в этом случаи я в еду (салаты, картошку) добавляю немного приправы, которую Шаталова рекомендует (там смесь лука, морской капусты, и травок-специй разных). Вкус необычный, но интересный. А главное соли не требуется.

dina 12-04-2008 05:53

riskon,
вот от всех "наркотиков" совершенно легко отказалась. Даже не отказывалась, просто перестала употреблять. А от сыра прямо в зависимость впала.
Стеша,
обожаю морскую капусту. А где ее добывать без соли то?

Стеша 12-04-2008 06:37

dina, вот и не знаю, где она в Питере добывается. В Москве на ВВЦ сущеную, без добавок, легко можно купить.

Wildrain 13-04-2008 21:29

dina,
Я в Питере чистую морскую капусту никогда нигде не видел. (

riskon 14-04-2008 05:49

Цитата:

Сообщение от dina
обожаю морскую капусту. А где ее добывать без соли то?

Ходите по рынкам и спрашиваете корейцев, торгующих соленьями, где они берут морскую капусту.
Рано или поздно кто-нить и расколется.
Мы так в Москве полгода искали (одну точку прикрыли), нашли, продается чистая сухая морская капуста.

Ещё вариант - в инете есть инфа, надо звонить и выяснять, мне давали телефоны, я обзванивал, в конце концов нашел, но тут и новую точку на рынке нашли.

Стеша 20-04-2008 20:41

Двое суток СГ. Ощущения потрясающие. Необыкновенная легкость. Может потому, что на природе провела почти весь первый день. Ходила по лесу. Собирала молодые листочки и травинки, ходила босиком по лесной земле, прогретой солнышком, просто грелась на солнце. Правда ночью спина (поясница) сильно болела, но не долго. Утром встала, вышла в лес, тихо необыкновенно и только ранние пташки перекликаются. Ко всему этому можно подобрать только одно слова - благодать.
И даже 5 часов проведенные за рулем на обратной дороге не испортили настроения приподнятости и ... ощущения всеобъемлющей любви к этому миру.
Теперь знаю, что если и соберусь в длительное голодание, то постараюсь провести его на природе. Когда можно дышать чистым воздухом, ощущать телом солнце и ветер. Быть единым целым с травой, деревьями, небом...

Стеша 23-04-2008 10:28

Вышла из голода на мандаринах. Очень даже хорошо пошло. А главное я теперь могу есть мандарины, апельсины и сок из них пить. Раньше соки цитрусовых раздражали желудок. Но что больше всего радует - я больше не хочу есть картошку ))) Уж не знаю, дело тут в голове или в том, что в организме изменения идут. Просто задумала, что после голода попробую от картошки избавится и получилось.

Стеша 24-04-2008 11:12

Встала тут на весы. И как-то даже плакать захотелось - 60 кг. - это при моем то росте (((
Я и не думала, что за коротенький голод потеряю 2,5 кг. Я вообще думала, что вес падать больше не должен, ну по крайней мере не так сильно. Как же их вернуть-то теперь мои любимые килограммы. Или это плата за оздоровление организма. Ох.

dina 24-04-2008 11:22

Стеша,
ой да прекрати, не в килограммах счастье)).
Чувствуешь себя хорошо? Выглядишь хорошо?
Не волнуйся организм сколько ему надо всегда возьмет - это раз, 98% девушек желают быть как ты - это два.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4.