![]() |
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Спасибо, ИрМа, огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! Приятно до соплей!!!!!!!!!!!!!:shuffle: :prv03:
Я (по поводу питания) четко почувствовала, что начать надо с малого - с вегетарианства, и прихожу к тому, что когда захочется варенки, тогда и гадо ее ПОКА есть, а упор брать на отвыкание от мяса-рыбы и т.п., а также на то, чтобы сырого было не просто большинство, а подавляющее большинство, ну и по возможности 4-5-6 дн.в неделю только сырое. Это мне не напряжно, так я с удовольствием!!! К стати, временными рамками я свое вегетарианство не ограничиваю ничуть - сколько понадобится. Вот забуду, какой вкусный бывает труп свиньи на костре поджаренный - значит буду делать следующий шаг (по плану - это макароны и пицца. Да, именно эта дрянь - самая-самая любимая, ну и суши). А то я че-то разошлась!!! Чуть крышу не сорвало!!! ИрМа, а как ты щас питаешься? |
Что и требовалось доказать. В смысле, что всё у тебя правильно.;)
Цитата:
А если говорить о том рационе, о котором я писала, то в него входил обезжиренный творог, 2 фрукта в день, кусок приготовленной на пару или в Цептере (без масла) птицы или рыбы вместе с овощным салатом (часто просто порезанными парочкой овощей). Такого режима придерживалась года два (с целью похудеть, а затем "похуденное" удержать), потом начались соблазны (с прямыми действиями)).. Но об этом я писала у себя и в другом дневнике, не буду дублироваться и переводить на себя твою тему;)). |
у меня щас сыр (редко, типа в пицце или жульене) получается единственной животной хренью. Тоже очень люблю, особенно брынзу, фету и с плесенью. и моцареллу... Остальные какие-то ненастоящие... А трупов ТАК ХОЧЕТСЯ, что аж голова порой от запахов кружится, но спокойно заменяю вегетарианской вкусняшкой - помогает на ура! так привычка-отвычка и работает у меня. На ограничения как бык на красную тряпку. Вот вчера передо мной картошку в мундире (тоже оч люблю) ели, так у меня именно желания не возникло! Ела свои помидоры с луком и базеликом и все, потому что знала, что захочу - поем, и заставля себя себя не ругать, а то как дура!!! Завтра у молодого человека день рождения, идем в кабак. Есть буду много свежих овощей и жульен, выпью, если захочется, что вряд ли, глинтвейна. Вот. А так очень подсела щас на морковку, новый для меня продукт, никогда толком не ела...
|
Лиса,Вы приятная девушка,но чувствтую как непросто дается движение(могу,конечно,и ошибаться в чувстввах).Читаю Ваши высказывания и узнаю себя,а так же вижу Изюмовские фразы :-)
Рискну поделиться высказываниями,которые понравились в свое время и помогли осознать еще крупицу :-) Только не воспринимайте как мораль,мне самому приятно заново перечитать.И верю в Ваш разум и благий нрав :-) http://www.golodanie.net/showpost.ph...6&postcount=81 |
Спасибо, Илюш, хочу стать мудрой, но желание, видимо, тут роли особой не играет... Опыт. "ауменяЖопытанет":-) :D Выудила из своего максимализма вот что: насилие над собой пораждает агрессию к окружающим. Движения у меня и небыло. Был резкий скачок и балансировка, чтобы не сорваться вниз и не грохнуться и не разбиться (вернуться в сааааааааамое начало, в макдональдс и на шашлыки). Так вот, чтоб не сорваться, пришлось немножко вниз проскользить, но зацепиться и удержаться, просто немного подальше, чем прыгнула... Мне вообще трудно дается заставлять себя что-то делать. Подталкивать - да. Я даже учить никогда не могла то, что не интересно - просто не запоминала и все, хоть тресни. Это не жизнь для меня. Поэтому я буду по-пластонски ползти к своей вершине в правильном питании, чтоб больше не проскальзывать и не балансировать на грани. :peace:
Мне очень приятно читать твои посты - в них много света. Обращайся ко мне на "ты", пожалуйста! Или лучше мне на "ВЫ" перейти?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиsa, спасибо за дневник. Во многом узнаю себя. Заметил, что у меня срывы на несыроедное бывали когда дома было очень мало свежих овощей и фруктов. Сейчас у меня "минимальный аварийный" запас, который всегда в наличии, это по 3 кило моркови и свеклы, по кочану обычной и цветной капусты, большой ломоть тыквы, 2 кило яблок, 1 кг орехов, чечевица, связка бананов. Как только что-нибуть заканчивается, то сразу в ларек за покупками. Это помогает. Заходишь на кухню чего-нибудь пожевать и натыкаешься на свежее, закинул в рот, а там глядишь на мертвечинку уже и не тянет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |