Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Transurfera (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4446)

feew 03-03-2008 18:55

Re: Дневник Transurfera

Transurfer,
да замануха эти дни рождения , если не уверен что не наешься лучше не ходи , за столом сорваться гораздо легче , смотри сам , потом только расскажи про день рождения.

Starvey 04-03-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Transurfer
И кстати, вопрос такой - на выходе из голодания стоит ли уже начинать еженедельное суточное голодание, или все-таки сначала полностью восстановиться, а только после этого начинать систему голоданий?

Я не голодаю 36 ч. в течение пары недель после выхода из более длительного. Я просто этого не хочу и не думаю, что стоит на этот счет заморачиваться.

Transurfer 04-03-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 144581)
Transurfer,
да замануха эти дни рождения , если не уверен что не наешься лучше не ходи , за столом сорваться гораздо легче , смотри сам , потом только расскажи про день рождения.

Нее, не сорвусь ) я уже несколько раз сидел за столами с родственниками, все кушали, а я водичку хлебал )) было это и в начале голодания, и в середине, и вот недавно. Поэтому за это я уже спокоен ) уже выработал план назавтра - с утра сделаю литр разбавленного сока, утром одну треть, в обед и вечером на дне рождении.

Итак, последний день!!! Свершилось! )
вес на конец дня не изменился со вчерашнего, так же 74.1, видимо для такого срока это мой предел. думаю, что это хорошо, видимо всю лишнюю жировую прослойку скушал с себя. на животе немного осталось, но это немного сгоню силовой гимнастикой.
Завтра начинаю выход. Думаю выход уже не столько интересен, наибольшее количество вопросов обычно возникает в процессе голодания. Поэтому буду писать вес и состояние )
Все, пошел готовить морковку назавтра, с утра до работы хочу успеть все )

Alexis 04-03-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Transurfer
Думаю выход уже не столько интересен

Считается, что правильный выход даже важнее, чем само голодание. Но это конечно уже более приятная проблема.

feew 04-03-2008 19:03

Transurfer,
Поздравляю , однако , выход грамотный иногда тяжелее чем голодовка. (из опыта голодающих)

Transurfer 05-03-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 144858)
Transurfer,
Поздравляю , однако , выход грамотный иногда тяжелее чем голодовка. (из опыта голодающих)

Да, согласен. Сейчас только приехал с ДР, замануха ченить зажевать была очень сильная, тем более пища на столе была достаточно правиль ная. Но держусь )
С утра замутил себе литр разбавленного сока яблочно-морковного, растянул его на день. На ДР собственно сидел и допивал этот литр. Состояние норм ) только сок завтра хочу замутить яблочно-апельсиновый, чтобы желудок начинал к разному привыкать по новой.
Вес за весь день не изменился, так же 74 кг ровно.

feew 05-03-2008 20:20

Transurfer,
да , конечно впечатляет что вы не наелись, не у каждого это получается (ну в смысле хотя бы не голодным уйти)

Transurfer 06-03-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от feew (Сообщение 145039)
Transurfer,
да , конечно впечатляет что вы не наелись, не у каждого это получается (ну в смысле хотя бы не голодным уйти)

:)) выдержать вид кучи заманух я могу, но вот долго-долго сейчас выходить сложно чуствую будет. Может конечно уже немного и дал слабинку, планировал седня весь день на соке сидеть так же, но после приезда из командировки из другого города, съел половинку киви. Чувствую, как начинается разминаться и работать желудок - постоянно чето том шуршит :) вопрос такой - фрукты уже сейчас как-то повлияют на вес или можно потихоньку жевать?
Кстати, насчет веса. В обед взвешался, и очень удивился - 73.2 было! сейчас 73.5 стал. Странная картина какая-то получается: вроде уже вышел, чето начал уже поглощать, а вес как-то даже не затормозился.

Alexis 06-03-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Transurfer
а вес как-то даже не затормозился.

Голодание как и пищевой режим процесс инерционный. А еще будто бы у кого плотная конституция все процессы происходят с некоторым опозданием. И эта же конституция более устойчива ко всяким неблагоприятным воздействиям. С этой точки зрения можно и овощи слегка пожевать.

Transurfer 07-03-2008 03:49

Инерция конечно хорошо, только вес пока что не сильно тормозится. Вчера вечером и сегодня утром вес 73 кг. Думаю, что на этом будет стоп.
Раньше обычно стабильно раз в день или в два ходил в "кабинет". Когда ожидать освобождения жкт на выходе? а то пока что только отрыжка немного мучает.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.