![]() |
Однажды несколько лет назад.до голодания я сделал рентгеновский снимок позвоночника т.к.он у меня периодически болел.Проголодав
14 суток на воде я сделал еще один снимок.Когда рентгенолог сравнил оба снимка он был удивлен на первом снимке были видны всякие отложения на втором чистый позвоночный столб. Мне бы хотелось высказать свое мнение по поводу настроя во время голодания.Я считаю что ето немало важно.Эмоции пораждают болезни и эмоции также лечат.Позитивный настрой-это лекарство. |
Re: Медицинское обследование до и после голодания
Цитата:
|
Анализ крови на биохимию
Хочу сдать анализ крови перед некоторыми экспериментами с питанием и голоданием. Чтобы потом еще раз сделать - и сравнить.
Подскажите, пожалуйста, что именно желательно сдать? Основные параметры какие? Там же их больше сотни, всяких-разных... |
Re: Голодание и анализы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для составления списка надо знать какие опыты планируются. И что-то ведь можно сделать бесплатно? |
Цитата:
Сдавать я буду печеночную биохимию. Плюс хотелось бы добавить еще что-то характерное именно для голодания. Или для специфического питания (сыро-, моно-, вело-, фото-... :D) Помимо печеночных, еще параметров пять готов оплатить :-) |
Так мне никто ничего и не сказал... :-(
Ну и ладно. Я даже и делать его тогда не буду. В Маскве сделаю, в конце месяца. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |