Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Собираюсь начать 30 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4514)

bogomol 08-03-2008 14:18

Re: прошу помощи

Amirova,
действенный у вас метод ))

Илья 08-03-2008 15:23

По-моему девушка уже проголодалась и ушла кушать :-)

IrMa 08-03-2008 15:34

LIZA!!!, много дельного уже сказано (и со многим вышесказанным я солидарна), но, видя, что за случай (не принимайте на свой счёт, не в обиду Вам сказано), не побоюсь повториться. Во-первых, что за паника? И не говорите, что её нет, она – в каждом Вашем слове. А она – не самый лучший союзник, надеюсь, это и без меня понятно. Во-вторых, откуда такая спешка? Спешить надо медленно, как ни банально. Далеко, торопясь так, как торопитесь Вы, не уедете, а вот наломать кучу дров сможете наверняка. Каждый имеет право на собственные ошибки, но те, которые можете совершить Вы (абсолютно не разобравшись, что к чему, и, честно говоря, демонстрируя мало желания разобраться), чреваты очень и очень серьёзными последствиями. И, надеюсь, Вы не обидитесь, очень мало надежды, что даже совершив их, Вы извлечёте урок и чему-нибудь научитесь. Не перекладывайте ни на кого ответственность, у Вас есть всё для того, чтобы разобраться (если оно Вам действительно надо) самой – как минимум, глаза и голова.
Liza!!!, Вы – молодец, что обратились за советом! И, как видите, наедине со своими проблемами Вас никто не оставил – отклик получили мгновенный. И даже критика, звучавшая в Ваш адрес, звучала именно от неравнодушия и понимания того, что Вы можете натворить. Разберитесь с собой, хотя бы попытайтесь. А сделать это способны только Вы сами. Никто другой за Вас это не сделает – помочь, направить, подбодрить, подсказать – да, решить Ваши проблемы, выявить их первопричины – нет. На данном этапе голодание Вам помочь сможет вряд ли. По крайней мере, то, на которое Вы замахнулись (30 дней), точно. Я, конечно, не рентген, не ясновидящая и не хотела бы навешивать ярлыки, но даже если выдержите этот срок, на выходе сорвётесь практически наверяка. Простите, но такие мои ощущения. Тем более, что Вы ничего не знаете ни о правильном выходе, ни о соответсвующем восстановительном этапе. Это не просто небольшое упущение, это смертельно (!!!) опасно! Я не преследую цели запугать Вас, но очень хочется, чтоб Вы хотя бы приблизительно представляли, на что идёте.
И не ориентируйтесь на тех, кто затевает голодание ради похудения, оно (похудение) – лишь дополнительный эффект (приятное дополнение, если хотите) к лечению/оздоровлению, не более того. Почитайте хоть что-нибудь – если не классиков (Брэгга, Николаева, Шелтона), то хотя бы дневники местные… Не спешите, навредите себе. А порочный круг «переедание с последующим ограничением себя во всём», не разобравшись ни в себе, ни в теории (и не учтя чужие ошибки и, наоборот, не взяв на вооружение чужие успехи и особенно то, как они были достигнуты), не получится. Поэтому – начните с головы, питания и стремитесь получить (и уяснить) знания. Жизненно Вам необходимые!!! Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Удачи Вам! И, умоляю, будьте осторожны!!!

Гвоздь 08-03-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
мне и самой клизмы делать??

Многие этого не делают принципиально. В силу неестественности. Но на первых голоданиях, если голова болит, всё-таки желательно. Пока организм не почистился основательно несколько раз. Если через кружку Эсмарха, продаваемую в любой аптеке, то это несложно. Вы только наливаете водой нечто, похожее на грелку с тонким шлангом и наконечником с краном на шланге (кружку Эсмарха), подвешиваете её на метр-полтора выше дивана и начинаете - организуете дорогу водичке и открываете краник. А остальное довершает сила тяжести воды. А в общем то дело не в технике голодания, а в необходимости в корне изменить свою философию и психологию - взять больше ответственности за своё здоровье на себя. Но на это уходят, как правило годы попыток, поражений, и, главное, постоянства стемления к успеху. А это уже характер. Вы подумайте - реальна ли Ваша задумка? В любом случае, успеха Вам.

LIZA!!! 08-03-2008 16:05

Всем огромное огромное спасибо) Я всё поняла! Вообщем я не буду голодать (во всяком случае пока)...Буду просто меньше есть или какую нибудь диету, ну и спорт...вообщем посмотрим, могу здесь писать каждый день как буду худеть ( если кому то это интересно) , надеюсь на вашу помощь! всем просто огромное спасибо))) я всю ночь все обдумывала...надеюсь до меня дошло...посмотрим)

anyk99 08-03-2008 16:31

LIZA!!!,
На самом деле, есть один удивительный "секрет" здоровья, красоты, успеха...
Простой и эффективный "секрет"...
А состоит он в том, что простая привычная жизнь, со всеми её традициями, привычками питания, воспитания... - слишком во многом построена на ошибках.
Эти ошибки передаются из поколения в поколение как нечто непреложное, незыблемое. Якобы проверенное временем.

ЗОЖники, те, кто собрался на этом Форуме, - это в основном люди, сумевшие взглянуть на привычное свежим, трезвым взглядом.
Это те, кто задал однажды себе вопрос: "Если тадиции так хороши, то почему так плохи результаты их применения?!!"

И оказалось... Что достаточно открыть глаза и внимательно присмотреться, как эти ошибки становятся видны.

Многие, очень многие разобрались в том, КАК НЕ НАДО поступать, жить, питаться, лечиться. Многие разобрались и в том, КАК НАДО, чтобы добиться и здоровья и счастья.

Мы здесь делимся найденным.

Попробуй взглянуть на привычное открыв глаза. Попробуй сравнить то, что обсуждают на Форуме с тем, как живут обычно.
Я уверен, что пытливый взгляд очень быстро разберётся во всех "хитросплетениях".
Достаточно просто перестать слепо верить в то, что уже навешалось как лапша на уши. Достаточно попытаться разобраться самой и окажется, что это не так сложно.
И с каждым шагом становится всё понятней и понятней.

Вот и весь секрет, наверное...

LIZA!!! 08-03-2008 21:19

После долгих мучений anyk99, в аське он мне рассказал что можно попробовать посидеть на одних мандаринах 30 дней (ну там посмотрим, может больше) плюс небольшая физ нагрузка утром и вечером. А завтра очищусь, выпью слабительное( только не знаю какое ...МОЖЕТ КТО ТО ПОСОВЕТУЕТ, знаю только одно и то это чай- листья сенны), клизму делать не умею))) Вообщем с понедельника я начинаю и буду тут писать каждый день. Вот)))

anyk99 08-03-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
После долгих мучений anyk99

Точно! Подтверждаю - часа три мучала!
Но про слабительное я ей ничего не советовал! За это не бейте!

Посмотрим, что получится.
ИМХО, если не сорвётся, то ВСЁ получится...

(Всё - замолкаю... И так засмущал девушку. Ей непривычно, поди, что я - бесстыжий ;)))))

08-03-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
мандаринах 30 дней

Не будет ли после стольких поеданий неприятной оскомины на зубах?. Я неделю ем яблоки (капусту еще, но это от яблок)и не могу никак избавиться от неприятной оскомины

Katifundrik 08-03-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
что можно попробовать посидеть на одних мандаринах 30 дней

Да, да!!!
Я именно так и делала, и даже дольше.

Результаты - офигенно прекрасные! ( только я параллельно в фитнес ходила)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.