![]() |
Re: Ищу партнёров по голоданию!
Изначально планировала голодание на 6-7 недель. Но вот обстоятельства сложились лишь на 18 дней.
Это только первые дни и на выходе из голода очень есть хочется. А "во время" совсем нет даже. Привыкаешь. Вот сдам последний контроль (МРТ) а от полученного результата буду решать какой терапией и как продолжать дальнейшее лечение. Очень медленно все вперед продвигается. Не терпится мне быстрее освободится от разных недугов и хворей. Может, после 10 июня попробую еще раз подключиться к какой-нибудь группе. |
C 10 июня планирую длительное голодание по Строгату или по Суворину. Но спокойное место еще себе не нашла.
|
С 14 июня ,планирую сухое с последующем переходом на водное.Правда на пасеке все равно работать придется.Малина зацвела ,пчела в рост пошла,приходиться загружать .
|
Acquamarine, я тоже с 10-го, но по Оганян. Возьмешь в пару?
|
jpp,
Запросто! Только я по Войтовичу или по Суворину. |
Acquamarine, а какая разница как? главное - вместе :)
Ты на старте? |
jpp,
Да, сегодня уже начала. Только пока еще не знаю: закрыть все одним днем (один день в неделю - сегодня) или продолжать до упора (минимум - 6 недель). Потому что голодать дома меня не сильно вдохновляет. Хотелось бы где-нибудь на природе. |
Acquamarine, у меня выход один - только дома. Другого просто нет.....
|
jpp,
У меня голодание дома - это только на крайний случай. Вокруг одни запахи и виды пищи + едоки. Так что делаю все возможное, чтобы оторваться. А пока мечтаю. |
Acquamarine, так - таже ерунда. Еще и ребенок "мама, покормишь меня?"..... так что, дай Бог терпения и сил. Я стартую и жду тебя к финишу ;)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |