![]() |
Re: Трудный путь идеального "Я"
Цитата:
я вот тоже планирую войти в голодание, через какое то время. Ничего не бойся, спорт всегда поможет :-) |
Вы знаете, мне так помог этот форум, те люди которые тут сидят. Я вот сейчас смотрю на свою фотографию новую и любуюсь, как за неделю я изменилась на лицо.
Я думаю снова сесть на голодание и уже до конца добить оставшиеся 8 кг =)) |
Новый дневник заводить не стану, в общем всего два дня я сидела на яблочно-морковных соках и яблочках, но душа требует продолжения.
С завтрашнего дня снова сажусь на голодание. Первая причина кончено же, как и писала выше,это уже окончательно дойти до нужного веса, т.е. скинуть 8 кг лишнего веса. До сих пор болит печенка, даже после 7ми дневного голодания. Не мало важно,что я себя чувствую, как новенькая, как будто чинили все это время, так вот хочу чтоб починили снова. Надеюсь на еще большую поддержку и свои силы. До завтра =) |
Привет, ты умница! А я полная ДУРА!!!! Сорвалась на выходе((((((, теперь всё заново нужно(((, я дура круглая.
|
Тогда мы дуры обе ))
Ибо с завтрашнего дня, я сама начинаю все сначала. Уже приняла магнезию (отрава отравой). Так что завтра первый день, дубль два -)) |
Привееет:smile2: , давно уже не писала, как ты? Как всё движется? Хотела про эту магнезию спросить, что это за штука, и с чем так сказать её едят?)))))
|
ну пока никуда, ничего не движется. Никак не могу настроить себя на повторное голодание =(
Магнезия- слабительное в виде порошка, нужно выпить размешав в воде, на упаковке все написано ) |
Эх, куда же я без этого форума))
Вчера закупилась маленькими бутылочками воды, чтобы было, чем баловать себя, во время поездок и вовремя занятий в институте. Вес я набрала, молниеносно, ибо выходила из голодания отвратительно неправильно, а проще сказать не выходила, перешла к обычному питанию. Сейчас у меня болит левый бок, очень часто. Он же требует сладкого регулярно. Сажусь уже на голодание, в данный момент, только из-за этой боли. Очень хочу, чтобы она прошла. Хотя похудеть я не отказываюсь) Не буду назначать точную дату окончания, но раз уж первый блин вышел комом, это голодания будет более "результатным" и правильным. Вчера выпила магнезию, а так же сделала очистительную клизму. С богом -)) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |