Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Трудный путь идеального "Я" (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4725)

chocokate 04-05-2008 07:03

Re: Трудный путь идеального "Я"

Цитата:

Сообщение от Натали...Я (Сообщение 156854)
Да держусь, завтра уже выходить буду, страшно..., главное не сорваться, похудела на 7 кг! Очень рада этому, решила выйти а через некоторый промежуток времени снова войти))

я вот тоже планирую войти в голодание, через какое то время.
Ничего не бойся, спорт всегда поможет :-)

chocokate 04-05-2008 14:33

Вы знаете, мне так помог этот форум, те люди которые тут сидят. Я вот сейчас смотрю на свою фотографию новую и любуюсь, как за неделю я изменилась на лицо.
Я думаю снова сесть на голодание и уже до конца добить оставшиеся 8 кг =))

chocokate 04-05-2008 19:44

Новый дневник заводить не стану, в общем всего два дня я сидела на яблочно-морковных соках и яблочках, но душа требует продолжения.
С завтрашнего дня снова сажусь на голодание.
Первая причина кончено же, как и писала выше,это уже окончательно дойти до нужного веса, т.е. скинуть 8 кг лишнего веса.
До сих пор болит печенка, даже после 7ми дневного голодания.
Не мало важно,что я себя чувствую, как новенькая, как будто чинили все это время, так вот хочу чтоб починили снова.
Надеюсь на еще большую поддержку и свои силы.
До завтра =)

Натали...Я 06-05-2008 18:20

Привет, ты умница! А я полная ДУРА!!!! Сорвалась на выходе((((((, теперь всё заново нужно(((, я дура круглая.

chocokate 06-05-2008 18:24

Тогда мы дуры обе ))
Ибо с завтрашнего дня, я сама начинаю все сначала. Уже приняла магнезию (отрава отравой).
Так что завтра первый день, дубль два -))

Натали...Я 07-05-2008 16:50

Привееет:smile2: , давно уже не писала, как ты? Как всё движется? Хотела про эту магнезию спросить, что это за штука, и с чем так сказать её едят?)))))

chocokate 07-05-2008 16:54

ну пока никуда, ничего не движется. Никак не могу настроить себя на повторное голодание =(

Магнезия- слабительное в виде порошка, нужно выпить размешав в воде, на упаковке все написано )

chocokate 13-05-2008 06:36

Эх, куда же я без этого форума))
Вчера закупилась маленькими бутылочками воды, чтобы было, чем баловать себя, во время поездок и вовремя занятий в институте.
Вес я набрала, молниеносно, ибо выходила из голодания отвратительно неправильно, а проще сказать не выходила, перешла к обычному питанию.

Сейчас у меня болит левый бок, очень часто. Он же требует сладкого регулярно.
Сажусь уже на голодание, в данный момент, только из-за этой боли. Очень хочу, чтобы она прошла. Хотя похудеть я не отказываюсь)
Не буду назначать точную дату окончания, но раз уж первый блин вышел комом, это голодания будет более "результатным" и правильным.

Вчера выпила магнезию, а так же сделала очистительную клизму.
С богом -))

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.