Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   11-тый раз, третья зима (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=476)

Stigma 08-01-2006 19:36

При доминировании дисфории (аффекта типа «unlust») отмечаются раздражительность, взрывчатость и даже агрессия, что внешне сходно с психопатическими и психопатоподобными, в том числе гебоидными проявлениями. Другой существенной особенностью является нестабильность аффекта с многократной сменой его на протяжении одного приступа и даже суток и нередко одновременное сосуществование аффектов разного полюса: апатии и дисфории, диффузной тревоги и агрессии. Отличительной чертой этих состояний является также редкость как выраженной ажитации, так и моторной заторможенности, а преобладание агрессии.

Jseven 08-01-2006 19:43

сама ты дистрофия... ::biggrin:

Stigma 08-01-2006 19:45

Там написано дисфория...:)))

Jseven 08-01-2006 19:47

сама ты дистрофия :man:

Василий 09-01-2006 03:44

Вот и пошел 9 день !!

JSeven and Stigma, жить вам в моем походе в одной палатке !!

Юля привет, как ты там - высоко подпрыгиваеш ?, как муж - продержался выходные ?

Вот еще лет 15 -20 пройдет, детеныши станут самостоятельные, муж спокойный и ты сможешь ходить по голодным походам в горах !!
Все впереди !!

yulia 09-01-2006 07:18

Всем привет! Ну и треп тут стоит по вечерам!Аж в глазах потемнело!:insane:
А теперь по делу. Jseven, мед и лимон, конечно, из Брегга, именно он и был моим вдохновителем 11 лет назад.(других источников информации просто не было) Поскольку эффект первых голоданий превзошел все возможные ожидания, то я так и продолжаю, просто мучиться не люблю.Мед и лимон убирают не чувство голода, которого и в помине нет, а комок слизи в горле и тошноту.Количественно это сок половины лимона и столовая ложка меда на день. Очищение печени выглядит так: Резкие спазмические боли в животе(рези, короче)и через минуту опорожнение кишечника слизью, желчью, или черными каловыми массами. Т. е. когда со мной произошло это впервые, я не знала объяснения и очень испугалась(у Брегга об этом нет), но через несколько лет мне попалась нужная информация.Первое же голодание избавило меня от хр. холецистита.
Ой, Василий, не береди старые раны пеше-водного туриста( пора переходить и мне на"ты")Знаю точно, что еще похожу в походы, не могу только представить ,каким образом оставлю семью, если только на пенсии уже когда буду...(как раз через 20 лет). А прыгучесть хорошая ,и резвость приличная, свои ежедневные 5 км прохожу в хорошем темпе.
Как там твои суставы?Небось после баньки как смазанные?! Поосторожней с нагрузкой , а то в поход некому будет вести.

Василий 09-01-2006 08:16

Юля МОЛОДЕЦ !!!

Лет через 20 затащю тебя в какую нибудь пещеру !!! на высокой горе.

Суставы лучше с каждым днем, неделей. Хотя еще совершенство впереди, колени просто чудом становятся. (там не один сустав, а еще много мелких и связки, которые становятся как эластичные резинки). Еще в декабре не мог держать силный удар по корпусу - колени. А сегодня от меня отлетали наземь здоровенные мужики !!

А какой был три года назад на этой площадке ???
Едкий пот стелил глаза, одышка, координации ни какой, игроков не вижу, мячи пролетают мимо, нервная система информацию не обрабатывает и телом не управляет, а если что и делает так с минутным запозданием и мимо кассы - лучше не вспоминать.

Последний день праздников, я себе отпуск взял до конца недели, но все равно буду наведыватся на работу, да и не с кем уже играть, т.ч. буду постепенно переходить к делам. Т.к. в пятницу водку пить, то наверно выйду из голодовки вечером в четверг.

yulia 09-01-2006 10:24

Вот нравится мне постановка вопроса: "буду водку пить", как неизбежное , неотвратимое, очень важное событие. Никогда не пойму...И без нее можно в кураж войти. Мы в студентах всю общагу на уши ставили по праздникам, а пили "пепси".Это так, к слову. Значит, близок твой срок, Василий...До субботы буду без компании-неуютно как-то. Может, еще кто-то подтянется?

Jseven 09-01-2006 10:56

Цитата:

Сообщение от yulia
Вот нравится мне постановка вопроса: "буду водку пить", как неизбежное , неотвратимое, очень важное событие. Никогда не пойму...И без нее можно в кураж войти. Мы в студентах всю общагу на уши ставили по праздникам, а пили "пепси".Это так, к слову. Значит, близок твой срок, Василий...До субботы буду без компании-неуютно как-то. Может, еще кто-то подтянется?

Не государево дело пепси пить )))))

Jseven 09-01-2006 10:57

Я в студ. годы из трехдневного голодания пивом выходил :shuffle:
Отлично просто ))) экономно, эффективно. ::biggrin:

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.