![]() |
Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет
анна24,
Голодание день через день очень эффективно в плане похудения. За месяц не менее 10-ти киллограмм даже на обычной пище в перерывные едовые дни скинешь, а на голод-сыроедение-голод ещё больше (сыроеды всегда худеют). Я так в марте прошлого года делала, когда зимой на майонезе да бездвижьи неприлично разъелась. При этом худеешь легко, сила сама понимаешь что есть и прочее и прочее. Но! Если человек УЖЕ провёл длительное голодание, то ему необходимо время для восполнения хотя бы минералов. Поэтому после голода сделай перерыв не менее недели. Всю недельку проведи на сырых овощах-фруктах, следя за их объёмами (овощей) и каллорийностью (фруктов). Добавь в рацион дикорастущие травы (тебе особенно подойдёт подорожник). А через неделю организм, восстановивший балланс солей и минералов, наевшийся живой клетчатки и витаминов, нормально воспримет голодосыроедческий каскад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dina,
не ослабла. Я кстати не раз уже писала об этом, особенно в моём к моему удовольствию удалённом дневнике. Ваще было классно. Я часто включаю день через день. Если вес нормальный, то он просто держится, а если повышенный - то сходит очень легко. /и запомни: я никогда не даю непроверенных на себе советов/ |
Цитата:
А скажи пожалуйста, ты в сухую голодала или пила, когда день через ден. И еще сразу, давно хотела спросить тебя, ты когда в сухую голодаешь, терпишь жажду? Если сильная жажда, ты как реагируешь? и бывает ли она и часто ли бывает? |
dina,
Элиос не терпит жажду. Жажда терпит Элиос. |
dina,
1. А я именно и угрожаю. Угрожаю в стиле: запоминай сразу, иначе мне придётся повторять снова. 2. И сухие и мокрые в день через день - как организм хочет. 3. У меня сейчас третьи сухие сутки и никакой жажды до сих пор нет. Раньше она появлялась вечером второго дня. Да терпишь, а чё ещё делать? Либо терпеть, либо смиряться со своим слабосилием. Смирение - не мой путь, поэтому... У Иной, кстати, грамотно жаждотерпёжь прописан, не помню, правда, где. |
Цитата:
|
Цитата:
ахаха - это такое характерное приведенческое уханье в конце фразы |
Цитата:
Ответ №2. Есть люди более интересные для посещения их мною во снах. |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |