Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите преодолеть себя!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4955)

Murmur 24-06-2008 07:26

Re: Помогите преодолеть себя!!!

Keti)) посвящается:

кто голодает летом тот,
силен и мудр при этом.
парам-парам, парам-арам,
на то оно и лето :-)

Keti)) 24-06-2008 08:45

Murmur, АНЮТА

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! :))))) А то, конечно все будет класс!!!!!
Сегодня перешла на воду, такой прикол, утром проснулась, спать не могу...прозвенел наконц будильник, думала ведро воды выпью:), а нет пол стакана выпила и все, больше не охота, прилегла еще, такой холодок по телу пошел, холодный пот, и сама не заметила как еще задремала, чуть на работу не опоздала, сейчас чувствую себя великолепно, настроение на подъеме, жалк, что скоро наверное поплохеет, говорят же день на 6, 7..начнется:)) Но будем терпеть и ждать улучшений!!!
Девочки вы супер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Keti)) 25-06-2008 05:40

Сегодня 6 день голодания. Вчера с утра настроение было хорошее, но к вечеру сильно утомилась, еле на работе досидела. Потом прошлась пешком до дома - чуть полегчало. Сегодня утром вроде пока ничего, но думаю к вечеру так же устану. Язык обложен, уже не так сильно, утромчищу его зуб. щеткой..на день хватает:). Но заметила, что под мышками и немного на груди и шее появились какие то мелкие красные пятна, немного чешется..незнаю что это?? Скажите у кого нибудь такое было? В целом пока самочуствеи на 4, только мешает, что быстро устаю!

....Баранессочка вы куда пропали??? Как ваши дела? Настрой???

Keti)) 25-06-2008 13:12

... до конца рабочего дня остался час, незнаю как досидеть, ломит спину, пятна красные увеличились, тянет в сон, во рту возникают ощущения разных блюд, после работы планиру пройтись пешком, может зайду в солярий...Опытные ""голодальщики" подскажите когда может наступить этот криз, сколько читала про него особых таких симптомов у меня нет, так общая слабость....наверное все еще впереди, да?:-)

saiko 25-06-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Keti))
подскажите когда может наступить этот криз, сколько читала про него особых таких симптомов у меня нет, так общая слабость....

Так может и не наступить ярко выраженного криза. А вообще считается, что когда вес будет сбрасываться не по 0,5-1 кг в сутки, а грамм по 100-300, значит организм перешёл на эндоген. Ну так в умных книжках пишут, а что там на самом деле происходит досканально человеку вряд ли будет понятно. Для этого нужно чуть повыше человека стать, полагаю.

Keti)) 26-06-2008 05:40

Доброе утро. Сегодня 7 день голодания. Вчера после работы пройтись пешком не удалось - пошел дождь. Сходила в солярий, дома сделала клизму, получилось как полноценный стул:-) - странные ощущения с одной стороны полегчало, а сдругой в желудке как будто что то острое появилось, перед сном вроде прошло, а су тра почувствовала неприятные ощущения в левом боку (ближе к пупку), как будто там узел завязываю, при вздохе боль чувствовалась больше, сейчас вроде отступило. Слабость с утра была больше, посмотрю как день пройдет. в целом состояние нормальное, явного голод и аппетита нет, периодически появляются голодные ощущения в желудке, но не напрягает, хотя вчера вечером дома что то так захотелось чего нибуд съесть, пожевать..но представила какие ощущения могут возникнуть после съеденного на голодный желудок и мысь отступила, да и спать хотелось - легл пораньше, а красные пятна так и не прходят.

анюта 26-06-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Keti))
а красные пятна так и не прходят.

Ой че со моим лицом случаеться при голодании, вся бяка на лице.

Keti)) 28-06-2008 07:00

Доброго всем дня!!! Сегодня у меня 9-й день голода:-) Самочуствие в норме, слабость только достала уже!!! Иногда из-за этого настроение падает. Все вроде нормально, но что меня смущает, что на голоде приходится ограничивать себя в общении с друзьями и близкими, либо сил не хватает, либо не могу пойти в гости или в кафе, потому что там едят. И еще вчера после пешей прогулки, опять уставшая..немного подрастроилась, что вес то как то плохо уходит, я сужу по одежде, взвешиваться (не смейтесь:-) ), боюсь..еще сегодня в желудке какое то бурление, как будто он хочет "сработать", но нечем:-) ...вот бы голодать в отпуске, было бы легче. Но терпим, вернее ждем наблюдаем за собой, и ИДЕМ К ЧЕТКО НАМЕЧАННОЙ ЦЕЛИ!!!!:bravo:

анюта 28-06-2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Keti))
ИДЕМ К ЧЕТКО НАМЕЧАННОЙ ЦЕЛИ!!!!

Иди, все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!

Keti)) 28-06-2008 09:55

Товарисчи!!!!!!!!!!! Помогите, подскажите..что это?..сегодня с утра у меня бурлит в животе, иногда он болит, а зык обложен больше, чем в предыдущие дни (хотя до этого был почти чистый), и во рту ужасный вкус кисло-гнилой, и запах усилился....у меня 9 день голода:-) ..подскажите новичку:))...я думала эти процессы теперь пойдут на убывание..

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.