![]() |
Re: Дневник голодания от Murmur
Восемнадцатый день голодания.
Чувствую себя плохо. Разбитой, больной, обессиленной Постоянно выплевываю белую слюну, ощущение какого-то воспаления в организме. |
Murmur,
Держись, такие периоды всегда накатывают :(( И слюна эта доводит до изнеможения, ее нужно сплёвывать а я все время забываю. Удачи тебе. |
Спасибо тебе, eremita56, за поддержку :-). Она сейчас мне очень кстати.
Сегодня двадцатый день голодания. Позавчера был очень тяжелый день. Вчера чуть полегче. Позавчера-вчера спала по два раза днем, прямо таки проваливалась в сон. Было сложно делать все - даже мультики по ноуту смотреть. Хотелось полнейшего покоя и тишины. Без движения и без звуков. Без информации. Просто лежать с закрытыми глазами. Все же позавчера прошла 5,5 км, а вчера 7 км по беговой дорожке. И слюны наплевала уйму - такая белая пена получалась. Буду наблюдать, что будет происходить дальше. |
Murmur,
ты гигант! А на улицу ходишь? А то дорожка-дорожка, лучше погулять часика 2-3 в парке воздухом подышать. |
Цитата:
Но это не каждый день. И сколько я по улице прошла - посчитать не получается. И у нас здесь лесопарк, там достаточно безлюдно и вечером я туда ходить опасаюсь. А двигательная активность у меня как раз к вечеру просыпается, так что дорожка в этом смысле очень удобна. |
Murmur, дорожка это не то. Т.е если недостаточно чистый воздух в квартире, а он не бывает достаточно чистым, то это даже вредно, особенно на голоде.
Надо каждый день гулять, обязательно. Насыщать организм кислородом. |
Цитата:
Чисто теоретически я твою идею поддерживаю. А чисто практически она для меня невыполнима. Я сегодня пробовала. У меня может быть срыв. Я гуляла по лесу час. Дышала воздухом. У меня наступило переохлаждение организма. Вернулась домой закуталась в одеяла. Провалилась в сон. Промучилась в полубредовом состоянии пару часов. До сих пор конечности холодные. И зачем мне это? Я могу спокойно проветривать утром и вечером и дышать относительно чистым воздухом. А физические нагрузки получать на беговой дорожке в комфортном для меня режиме. С приятной усталостью и появляющейся энергией. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу на душе тепло становится, что я не одна, что кто-то обо мне тоже думает и хочет, чтоб мне лучше было :-) |
Murmur, Вы сколько голодать-то собираетесь?
21 день, по-моему, хороший, лечебный такой срок :-) . Как выходить планируете, на чем? |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |