![]() |
Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!
ДЕНЬ 1й ВЕС 105кг
Лёг на удивление раньше, вместо 1ч ночи, в 22.30 Засыпалось плохо, но спал крепко. Встал в 7ч, настроение нормальное. Ощущение во рту, вроде бы как немного сушит и хочется чего нибудь пожевать. В урине появились какие то нитевидные тела что это незнаю. болевых ощущений нет, хотя вчера вечером в поясной части спины было ощущение тяжести и дискомфорта (тянуло). Там кажется почки? Желудок не болит, пожалуй сушит слизистую рта, все время тянет выпить, хотя пить не хочется. Делаю полоскание и воду выплевываю. Язык сильно обложен. Ну вот пожалуй и все, вечером добавлю. |
Цитата:
|
Цитата:
День прошел нормально, много двигался.Правда начались приступы слабости, несильные. В остальном все хорошо. Немного начинает проникать в голову мысли о разных вкусностях, стараюсь гасить с ходу, пока получается :)) |
ДЕНЬ 2й ВЕС 104 Ну вот и прошли два дня на голоде. Сегодня утром встал с ощущением что меня вчера немного побуцкали ногами. В корпусе все ломает. Встал немного размялся, вроде полегчало. Нет, пожалуй не пойду я на сухое, что то меня корёжит.
|
Цитата:
|
ПРОШЁЛ 3й ДЕНЬ ВЕС 102кг
Вчера лег в 22 часто просыпался в остальном все нормально. Утром встал, опять тянет в области почек, дис комфортное состояние, искупался, размялся, помогло слабо, наверное слабые нагрузки. Пошел погулять, на улице в движении чувствую себя нормально. Чувство голода притупленное, но все равно стараюсь с едой не соприкасаться. Так что пока все нормально. Слабость слегка присутствует, но не достает. |
Держитесь!!!
|
ПРОШЁЛ 4й ДЕНЬ ВЕС 101кг
Сегодня ночь почти не спал, (провожал жену в отпуск). Ехали в автобусе и было прохладно. (на машине на дальнее растояние решил не ездить). Так жена дотронулась до руки и говорит все труп. (хотя мне холодно в общем то небыло). Состояние идет волнами, то нормально, то штормит. Немного подташнивает, ощущение дискомфорта в желудке, (немного побаливает) воды не хочется но рот сушит, (полоскаю и выплевываю). Сейчас только что вернулся из аэропорта, до захода домой походил по берегу моря, полегчало. Пришел домой выгреб из холодильника все съестное и на мусор. Загрузил водой, но по моему зря, скоро не смогу пить холодную воду а счас наверное пойду спать. Мысли в голове путаются что-то. За что нам это злая нелепая судьба? Не то чтобы не знаю, рассказывать нельзя! |
Цитата:
|
Цитата:
eremita, я Вас уважаю. Вы - молодец! Так держать. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |