Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю ради стройности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5065)

hidroponika 16-07-2008 10:02

Re: Голодаю ради стройности

так держать!

Inna Cherry 16-07-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от hidroponika (Сообщение 172778)
так держать!

Большое спасибо!

Inna Cherry 17-07-2008 03:02

Всем доброе утро!

Пишу, как медсестра в карте больного: самочувствие обычное, жалоб нет. Единственное - очень долго ждать своего нормального внешнего вида. :x Наверное, ещё не одну неделю. Но надеюсь, что у меня хватит терпения.

tata 17-07-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry (Сообщение 172918)
Всем доброе утро!

...........Но надеюсь, что у меня хватит терпения.

Хватит, хватит и терпения и живучести! Главное будет потом, на выходе!!!
удачи!!!:prv03:

Inna Cherry 17-07-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 172947)
Хватит, хватит и терпения и живучести! удачи!!!:prv03:

Спасибо!

Степан 17-07-2008 10:07

Inna Cherry, добрый день. :hi:
Держитесь, Вы своего добьетесь обязательно!
Вы только относитесь к голоданию не как к обузе, а как естественному существованию на данном, коротеньком, промежутке Вашей жизни. Я почерпнул на этом форуме весьма здравую мысль, считайте, что это только начало Вашего долгого, но не неприятного пути к молодости душевной и физической.

Inna Cherry 17-07-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 173002)
Inna Cherry, добрый день. :hi:
Вы только относитесь к голоданию не как к обузе, а как естественному существованию на данном, коротеньком, промежутке Вашей жизни.

Для меня голодание скорее игра в трансформацию. Вот я была такая тостая - а стану такая стройная... :lol: Ну, женщины - они и есть женщины. А то проблема - как красивая одежда, так до 48 размера. :x Вот я и не выдержала. Шучу, конечно, но это для меня немножко развлечение.

17-07-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от анюта
потому что они слабые люди раз себя довели до такого состояния.

А Вы знаете что толстый человек-толстый (за искл. болезней) не потому что он собой не занимается, а потому что наоборот постоянно этим (похудением) и занимается, но к сожалению не правильно. Дай Бог, Анюта что в возрасте Вы будете стройной, худенькой мамочкой и Вам не будут "понукать" всякие малолетки.

Инна Вы молодец что занимаетесь своей внешностью. Желаю Вам успехов в достижении желаемого результата.

анюта 18-07-2008 08:41

Цитата:

Сообщение от анюта
Я разговарилась с одним знакомым насчет лишнего веса, и он мне сказал, что не любит толстых, спрашиваю почему, ответ - потому что они слабые люди раз себя довели до такого состояния. Это не мой ответ.

Я же написала, что это не мой ответ, но все равно скажу, что не нужно плыть по течению реки, и есть, что попало.

Inna Cherry 18-07-2008 08:43

Привет всем голодающим и понимающим!

С утра всё ОК. Даже писать не о чём - никаких особых ощущений. Хожу на работу, процесс мышления пока в норме. В воскресенье еду на экскурсию в Коломну, чтобы немножко развеяться.

Вчера у нас сломался лифт и пришлось идти пешком. Как всё-таки приятно подняться на 7 этаж и не задыхаться от лишнего веса! Но зато есть небольшая слабость в ногах, правда, только во время такого подъёма, не при обычной ходьбе.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.