Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-12-2008 07:24

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:

Сообщение от Starvation
ни дня без капусты.

капусты?! мама-дорогая! это ж щас такая гадость - я б её в щи побоялся добавлять, чесслово! ума не приложу, как такое можно в рот тащить...

Starvey 03-12-2008 07:31

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
это ж щас такая гадость

Смените поставщика ;)

_vr_ 03-12-2008 07:35

Цитата:

это ж щас такая гадость - я б её в щи побоялся добавлять

Спеши добавлять, стареющий юноша в поисках, дальше только хуже будет.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-12-2008 14:50

_vr_,
ты прав, ты прав, дружище - пора мне, я так чувствую, обратно в мясоеды вертаться. поиграл я весной-летом во все эти игры, а щас уже чувствую, совсем край - всё безвкусное и никакое. а на одних лишь фруктах зимой холодной не протянешь. молочка для жителя большого города недоступна, а всякие гречки и рисы варить тоже неохота. всей этой ботвой желудок набивать - и невкусно, да и толку мало - тока живот растягивать. эх... а мясо по-прежнему ну совершенно неохота. и рыббы тож. мдя...

Лиsa 03-12-2008 15:10

Юноша, ты встал на тропу солнцеедения. Точно грю

Starvey 03-12-2008 15:33

Цитата:

а всякие гречки и рисы варить тоже неохота. всей этой ботвой желудок набивать - и невкусно, да и толку мало - тока живот растягивать

Обидели аюрведу :-)
Цитата:

Сообщение от Лиsa
ты встал на тропу солнцеедения. Точно грю

Да просто с дошами нужно определиться ;)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 03-12-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Лиsa
встал на тропу солнцеедения

во-во! ну одной ногой как минимум.)) опять же, и солнца нонче нормального тоже нет - по сезону ж всё, и строго нормированными дозами. где почитать подробней, кто тут у нас зарекомендовавшие себя солнцееды со стажем? как там переход, срывы, то-сё... и ещё у меня вот какое подозрение крепнет с каждым годом - вот эта наша "тьма египетская" в осенне-зимний период, она-то уж точно от человека куски отжирает. причём, явно, с бензином и бетоном вприкуску ей гораздо лучше идёт.((

Лиsa 03-12-2008 19:59

Юноша, жесть! как жить? или ну это неблагодарное дело? ;)

Ksenik 03-12-2008 20:36

Цитата:

"тьма египетская"

Я серьезно увлеклась голодание, когда жила в Крыму (примерно 3-4 года я там голодала). Море, солнце, фрукты, овощи - красота! Потом переехала на север в тьму. Голодание продолжила, но в таком же режиме,как это было в Крыму, уже голодать не получалось. Чувствовалась нехватка фруктов, овощей, солнца. Сыроедить зимой в условиях севера я не стану, это другой регион...Я это понимаю сравнивая с Крымом.

Starvey 03-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Ksenik
Чувствовалась нехватка фруктов, овощей, солнца. Сыроедить зимой в условиях севера я не стану, это другой регион...Я это понимаю сравнивая с Крымом.

Если человек хочет сыроедить - будет сыродеить и в питере. Если не хочет - не будет и в Крыму. В любом случае аргументы можно притянуть любые.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.