Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Волосы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5300)

Ирокеза 07-11-2009 21:57

Re: Волосы

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277930)
только мочи на мою голову и не хватало:D

Все от внутреннего состояния зависит, моя парикмахер довольна ростом, а мне вновь косы захотелось иметь...вот и ищу бальзам :-)

вот может её то и не хватает :D
два-три годика без бальзама - и коса обеспеченна)))

Саламандра 07-11-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 277933)
вот может её то и не хватает :D
два-три годика без бальзама - и коса обеспеченна)))

Ох, Ирокеза....через два-три годика я ж вновь под мальчика остригусь и в пепел обесцвечу волосы...а хочется свою рыжую копну, да гуще, да длинЬше:D и сейчас же:idea:

Ирокеза 07-11-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 277941)
Ох, Ирокеза....через два-три годика я ж вновь под мальчика остригусь и в пепел обесцвечу волосы...а хочется свою рыжую копну, да гуще, да длинЬше:D и сейчас же:idea:

:lol:
Саламандра ,"по щучьему веленью по моему хотунью":lol: Ладно ,наколдую я тебе погуще да подлиннее волосики ))))

Юленьк@ 09-11-2009 18:21

Саламандра, ты сыворотку пьёшь? незнаю как у кого, а у меня от нее волосы растут и крепнут, и ногти тоже естественно. Я раньше почти 2 месяца пила ее постоянно, потом смотрю волосы расти быстро стали...сперва не поняла в чем дело, а потом дошло...сыворотка ( молочная)

Саламандра 10-11-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278588)
Саламандра, ты сыворотку пьёшь? незнаю как у кого, а у меня от нее волосы растут и крепнут, и ногти тоже естественно. Я раньше почти 2 месяца пила ее постоянно, потом смотрю волосы расти быстро стали...сперва не поняла в чем дело, а потом дошло...сыворотка ( молочная)

Нет, не пью. Волосы и ногти крепкие, растут достаточно хорошо,ттт, но хотелось бы иметь достаточную длину, а физиологию одной сывороткой не подстегнешь:D т.е. на 10 см в месяц, вместо положенных 1,5-2,5см волосы отрастать не будут.
По крайней мере, для меня такое средство неизвестное:hz:

efiopi@ 12-11-2009 05:59

Самое лучше средство для роста волос МАССАЖ!!!:blowhair:
=====
недавно ездила к свои "друзьям-китайцам" в Хунь-чунь, так вот, иду я значит по улице...ко мне подбегает пожилая китаянка сзади и втыкает "что-то" в голову...ну...я естественно пугаюсь...начинаю неистово орать и махать руками...вообщем, собираю настоящий аншлаг..."что-то" неопознанное так и торчит у меня из головы)) китайцы ржут)) я набираюсь смелости и извлекаю это "что-то" из волос))
итог - этим "что-то" оказался шикарнейший массажер для головы...
описание - тонкая ручка, от которой исходят "пальчики" из тонкой проволоки (15-20см), на кончиках спаенные шарики, скорее всего, чтобы не повредить кожу )):idea:
Штука эта просто волшебная как только подносишь ее к голове...моментально и самопроизвольно закатываются глаза...а по коже толпами бегают мурашки))
цена вопроса - 5ю (25р)
=====
еще одна история на злобу темы))
подруга работает в вет.аптеке
от новости, что люди потребляют препараты для братьев наших меньших - я лично была в шоке))
(пример, витамины; антигистаминные ср-ва; мазь для вымени - это женщинам для пяточек, конский возбудитель- назначение понятно))) и это еще не весь перечень))
ну, я не об этом)) что касаемо волос, то к ней просто толпами ходят за ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ (0.5 л - 200р)! Самые дорогие и проф. шампуни отдыхают)) и запах к тому же никак не отличается))
не буду греха таить, и на себе попробовала - волосы супер, единственный минус - не подходит для людей с тонкими волосами,т.к. очень утяжеляет их! но есть и плюсы - для вьющихся волос не нужно использовать доп.ср-ва для выравнивания структуры!!!
если кто решится попробовать- не забудьте перелить в др. бутылку... мой МЧ, когда увидел спросил о наличии в доме лошади)):cowboy:
=====
из народных средств я использую:
-репейное масло
-яблочный уксус
-кедровые орешки=кофе

краса 21-11-2009 05:11

:D шампуни для лошадей - это конечно жесть :D можно узнать химический состав такого шампуня? :D

Вячеслав 24-11-2009 05:12

Завтра у меня выходной - хочу попробовать посолить голову :D
Может, правда, волосы начнут расти?

А какой посол нужен? Сколько держать ее соленой? :hz:

dana 24-11-2009 10:23

даааааааааа, системный подход ))))

у нас в метро эти массажеры продаются не по 25 руб ))))

#Inga# 24-11-2009 11:38

Вячеслав, подержите мин 30, думаю, достаточно будет. Я обычно так делаю. А соль лучше морскую.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.