![]() |
Re: Волосы
Цитата:
два-три годика без бальзама - и коса обеспеченна))) |
Цитата:
|
Цитата:
Саламандра ,"по щучьему веленью по моему хотунью":lol: Ладно ,наколдую я тебе погуще да подлиннее волосики )))) |
Саламандра, ты сыворотку пьёшь? незнаю как у кого, а у меня от нее волосы растут и крепнут, и ногти тоже естественно. Я раньше почти 2 месяца пила ее постоянно, потом смотрю волосы расти быстро стали...сперва не поняла в чем дело, а потом дошло...сыворотка ( молочная)
|
Цитата:
По крайней мере, для меня такое средство неизвестное:hz: |
Самое лучше средство для роста волос МАССАЖ!!!:blowhair:
===== недавно ездила к свои "друзьям-китайцам" в Хунь-чунь, так вот, иду я значит по улице...ко мне подбегает пожилая китаянка сзади и втыкает "что-то" в голову...ну...я естественно пугаюсь...начинаю неистово орать и махать руками...вообщем, собираю настоящий аншлаг..."что-то" неопознанное так и торчит у меня из головы)) китайцы ржут)) я набираюсь смелости и извлекаю это "что-то" из волос)) итог - этим "что-то" оказался шикарнейший массажер для головы... описание - тонкая ручка, от которой исходят "пальчики" из тонкой проволоки (15-20см), на кончиках спаенные шарики, скорее всего, чтобы не повредить кожу )):idea: Штука эта просто волшебная как только подносишь ее к голове...моментально и самопроизвольно закатываются глаза...а по коже толпами бегают мурашки)) цена вопроса - 5ю (25р) ===== еще одна история на злобу темы)) подруга работает в вет.аптеке от новости, что люди потребляют препараты для братьев наших меньших - я лично была в шоке)) (пример, витамины; антигистаминные ср-ва; мазь для вымени - это женщинам для пяточек, конский возбудитель- назначение понятно))) и это еще не весь перечень)) ну, я не об этом)) что касаемо волос, то к ней просто толпами ходят за ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ (0.5 л - 200р)! Самые дорогие и проф. шампуни отдыхают)) и запах к тому же никак не отличается)) не буду греха таить, и на себе попробовала - волосы супер, единственный минус - не подходит для людей с тонкими волосами,т.к. очень утяжеляет их! но есть и плюсы - для вьющихся волос не нужно использовать доп.ср-ва для выравнивания структуры!!! если кто решится попробовать- не забудьте перелить в др. бутылку... мой МЧ, когда увидел спросил о наличии в доме лошади)):cowboy: ===== из народных средств я использую: -репейное масло -яблочный уксус -кедровые орешки=кофе |
:D шампуни для лошадей - это конечно жесть :D можно узнать химический состав такого шампуня? :D
|
Завтра у меня выходной - хочу попробовать посолить голову :D
Может, правда, волосы начнут расти? А какой посол нужен? Сколько держать ее соленой? :hz: |
даааааааааа, системный подход ))))
у нас в метро эти массажеры продаются не по 25 руб )))) |
Вячеслав, подержите мин 30, думаю, достаточно будет. Я обычно так делаю. А соль лучше морскую.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |