Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Бамбука Пандовая 08-10-2008 13:02

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

saiko,
Меня можно на ты!!! И я тоже можно буду тыкать? :-)

В общем, не дождавшись согласия....
Мне все твои последние посты дичайше нравятся (и во всех других постах)! Вот прям действительно слово в слово! Все очень грамотно. Огромнейший респект!

Кстати, забыла написать. Сегодня у меня восьмой день голода. Состояние отличное! Настроение тоже! Работы - вал, а я сижу на форуме.... :-)
Сколько вешу - не знаю... Но сегодня на работе шикарно выгляжу, в своих любимых брюках и в туфлях на высоченной шпильке :-) Воть... Похвасталась. :-)

pavlo77 08-10-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 187036)
Бамбучка,
Нет абсолютно полезного и не, есть твоё и не очень.

Цитата:

По сути никто ж не знает - какая для кого идеальная диета.
Цитата:

Я вообще ничего не считаю вредным.
Какой у вас замечательный, тьфу то есть исторический консенсус нарисовался... Тока еще бы это был форум не о голодании и здоровом питании, вот это было бы совсем гармонично...

Бамбука Пандовая 08-10-2008 13:39

pavlo77,
Людей в войну супы из кожаных ремней спасали. Тогда они для них были ох как полезны. Без этого они, может быть, умерли....
Лучше думать больше о полезном, а не вредном, вот и весь прикол. Каждый думает сам для себя, что есть и как потом какать, пардон. Надо больше чувствовать свою интуицию. Она, как правило, не подводит. Если я скажу, что помидор полезен, а Вы скажете, что вреден, это же не отменит полезности того и другого. Также и наоборот.
Еще раз повторю (и это как раз и прослеживается в моих постах), я больше говорю о ПОЛЕЗНЫХ продуктах и то только для себя... Для других они могут быть другими... :-)

IrMa 08-10-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от saiko
Это по-любому очень важно.

За это "по-любому" и был комплимент. С цветами. :-)
Мне как раз знакомо и понятно. В моей семье есть полуофишл минитрадишн: мой дядя, когда я приезжаю домой (а приезжаю я в основном летом, то есть дача, костерок, гитарка, всё по картинке Бамбуки) заказывает, "по проверенным каналам", поросёнка или барашка, созывает родню и ея друзей и готовит в честь моего приезда шашлык. И не съесть этот шашлык, = нанести ему смертельную обиду. Последние года, наверное, два я ем (и запиваю) (не водой) мясо только в этот знаменательный день. И не важно, хочу, не хочу, сыроежу, чьёрт побьери, или нет. Другое важно. И, кстати, это всегда вкусно, изумительно, потрясающе вкусно, космос. И угрызений совести ни во время, ни апосля, почему-то, нет. :-)
Другое дело, что мясом с водкой (и к тому, и другому, я, кстати, отношусь положительно, вопрос меры, сочетаний и грамотной готовки) всё и ограничивается, на торты-пироги-мороженые, которые едятся после, меня не соблазнит сам дьявол. Хотя если захочу, гульну на весь рубль, бывало и такое.

IrMa 08-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Какой у вас замечательный, тьфу то есть исторический консенсус нарисовался... Тока еще бы это был форум не о голодании и здоровом питании, вот это было бы совсем гармонично...

pavlo77,
да Вы что это? Мы ж тут все образцово-показательные ))) Аж противно ))) Фастфуды с чипсами и сухариками "кириешки" здесь никто не рекламирует, "твоё" и "не очень" - это про другое.

dina 08-10-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Сыромоноедение? Просто не вижу смысла. И нет никаких доказательств из природы и образа жизни наших предков для подобного питания. Но если кому хорошо, то и ладно. Вон, Роан ест вазелин, ему тоже хорошо. Самоощущения - первичны.

подписываюсь и присоединяюсь. Главное чтобы хорошо было, многие бензин пьют, отлично себя чувствуют при этом, так что теперь нам всем его пить, эдак мы вовсе из кризиса не выберемся.

Vovec 08-10-2008 15:40

Цитата:

Лучше думать больше о полезном, а не вредном, вот и весь прикол

Хм... По принципам отца Аника, как раз наоборот - надо избегать вредных продуктов, а любая видовая натуральная еда полезна.
Цитата:

Сообщение от IrMa
мясом с водкой ... всё и ограничивается, на торты-пироги-мороженые, которые едятся после, меня не соблазнит сам дьявол

Я вот как-то ел хаши, все было нормально. Потом (не корысти ради, а токма для проверки) съел тортика - сразу тяжесть в желудке, дискомфорт и т.д. Все в полном соответствии теории.

saiko 08-10-2008 17:51

Цитата:

Меня можно на ты!!! И я тоже можно буду тыкать?

Давай попробуем ж)

Цитата:

Мне все твои последние посты дичайше нравятся (и во всех других постах)! Вот прям действительно слово в слово! Все очень грамотно. Огромнейший респект!

Очень приятно, спасибо!

Цитата:

Людей в войну супы из кожаных ремней спасали. Тогда они для них были ох как полезны.

Да, мне кажется всё очень относительно. Бывают разные времена и ситуации. Скажем, домашний картофель полезнее чипсов, а салат из сырых овощей полезнее варёного картофеля, а отдельно овощи или фрукты может ещё полезнее салата.

Лиsa 08-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 187051)
Лучше думать больше о полезном, а не вредном, вот и весь прикол. Надо больше чувствовать свою интуицию. Она, как правило, не подводит. Если я скажу, что помидор полезен, а Вы скажете, что вреден, это же не отменит полезности того и другого. Также и наоборот.
Еще раз повторю (и это как раз и прослеживается в моих постах), я больше говорю о ПОЛЕЗНЫХ продуктах и то только для себя... Для других они могут быть другими... :-
)

обалденно точно. обалденно чётко. главное, поймать эту волну и не отпускать! У меня вот еда делится на полезную и очень полезную:D , от настроения))))

saiko 08-10-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Лиsa
обалденно точно. обалденно чётко. главное, поймать эту волну и не отпускать! У меня вот еда делится на полезную и очень полезную , от настроения))))

Ага, это типа как развивать достоинства, а не бороться с недостатками, первое - эффективно, второе - навряд ли.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.