Цитата:
Сообщение от Alisia
(Сообщение 204708)
Пробовала и Архыз, Шишкин лес, и Аква Минерале... Не идет и всё... Кажется жутко противной. Может, потому что организм чистится и вкус воды искажается...
|
Безусловно! Организм начинается выводить шлаки, используя все возможные способы: кожа начинает салиться, волосы начинают лосниться уже через сутки (я сейчас в режиме монотрофного питания, последние дни даже в режиме 1 монотрофный приём пищи в сутки и тоже испытываю усиление активности выделительной системы - пишу это всё со своих ощущений), язык становится белым и во рту вкус ацетона появляется, вкусовые рецепторы загрязняются, покрыты налётом, который тоже имеет свой вкус и воспринимается рецепторами, когда мы пьём воду. На мой взгляд, именно поэтому Вам вкус воды кажется жутко противной. Это не вода, в действительности, противная, а вкус налёта.
Вчера прикол был в магазине: Мы с моим Солнышком стоим в очереди, подходим к кассиру, в руках два пакета винограда и киви (все уже нас в этом магазине знают, все улыбаются, знают, что мы берём всегда фрукты, часто мы кратко мило беседуем с продавцами, я уже распечатал для них и отдал эссе Курдюмова "Хотим ли мы здоровья?" - они не могли поверить, что на фруктах можно жить). Продавец спрашивает "У Вас ремонт в квартире?" Я удивился, говорю, что нет, а почему спросили? Она: "Да Вы подошли, от Вас так ацетоном пахнет". :-) Сказал, что мы с Настей считаем, что нужно всё хоть раз в жизни попробовать. Посмеялись. :-) Я думал, что только я этот "аромат" ощущаю, а, оказывается, он окружает меня. А коллеги-то ничего не сказали... Блин, зубы чаще начать чистить, что ли...
Я пробовал "Архыз", когда мой язык был розовым - нормальная вода, минерализация у неё даже ещё меньше, чем у "Шишкиного леса" - "Архыз" пился лучше. Всё хочу попробовать дистиллят как-нибудь, думаю, пить его будет ещё приятнее.
Цитата:
Сообщение от Еlios
(Сообщение 204714)
смени, нафиг обратно...плиз.
|
Вуаля. А чем та не понравилась? :-))) Нормальная такая ава была. :-))))) С огоньком. :-)))))