Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыромоноедение. Начало пути... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5524)

Alex2 14-01-2009 06:27

Re: Сыромоноедение. Начало пути...

Цитата:

Сообщение от Alisia
Пробовала и Архыз, Шишкин лес, и Аква Минерале... Не идет и всё... Кажется жутко противной. Может, потому что организм чистится и вкус воды искажается... Хотя соки же вкусные А на дистиллированной воде моя мама голодала. Говорит, у неё специфический привкус неприятный. Я думаю на святой источник какой-нибудь съездить, да всё никак не доеду...

На голоде вкус воды меняется. Вероятность того, что вода настоящая, выше для 5-литровых бутылей. Мне доставляют воду "Берегиня", нет накипи, без голода - кажется вкусной.

Цитата:

Сообщение от Еlios
вы себе процесс родов представляете? А состояние человека при этом процессе?

Тогда до родов надо делать упражнения, какие еще варианты?

Starvey 14-01-2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Alisia
Шишкин лес

Мужичок, который менял у нас в офисе фильтр на кулере, рассказывал, что в производстве "Шишкин лес" сначала воду полностью очищают (практически дистиллированная вода?), затем обогощают (минерализуют?) неким принятым набором веществ.

Еlios 14-01-2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Starvation
полностью очищают (практически дистиллированная вода?), затем обогощают (минерализуют?) неким принятым набором веществ.

то есть сначала убирают то что организм может усвоить, а потом добавляют в том виде в котором не усваивается - раз, откладывается пластом - два?
Значит такой водичкой только цветы и поливать.

Starvey 14-01-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Еlios
то есть сначала убирают то что организм может усвоить

Ну как обычно, "мы отобрали самое лучшее ..." :-) Кто, знает, возможно сладковатый привкус "Шишкина леса" (а примерно такой же имеется и в "Святом источнике") - следствие "обогащения" веществами.

Мадам Фрекенбок 14-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 205715)
Мужичок, который менял у нас в офисе фильтр на кулере, рассказывал, что в производстве "Шишкин лес" сначала воду полностью очищают (практически дистиллированная вода?), затем обогощают (минерализуют?) неким принятым набором веществ.

такая схема у "бонаквы" я точно знаю.я думаю 90 % минералок так и делается.

Starvey 14-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
такая схема у "бонаквы"

Буржуйскую воду мы не покупаем из идейных соображений :D

nrg0099 16-01-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Alisia (Сообщение 204708)
Пробовала и Архыз, Шишкин лес, и Аква Минерале... Не идет и всё... Кажется жутко противной. Может, потому что организм чистится и вкус воды искажается...

Безусловно! Организм начинается выводить шлаки, используя все возможные способы: кожа начинает салиться, волосы начинают лосниться уже через сутки (я сейчас в режиме монотрофного питания, последние дни даже в режиме 1 монотрофный приём пищи в сутки и тоже испытываю усиление активности выделительной системы - пишу это всё со своих ощущений), язык становится белым и во рту вкус ацетона появляется, вкусовые рецепторы загрязняются, покрыты налётом, который тоже имеет свой вкус и воспринимается рецепторами, когда мы пьём воду. На мой взгляд, именно поэтому Вам вкус воды кажется жутко противной. Это не вода, в действительности, противная, а вкус налёта.

Вчера прикол был в магазине: Мы с моим Солнышком стоим в очереди, подходим к кассиру, в руках два пакета винограда и киви (все уже нас в этом магазине знают, все улыбаются, знают, что мы берём всегда фрукты, часто мы кратко мило беседуем с продавцами, я уже распечатал для них и отдал эссе Курдюмова "Хотим ли мы здоровья?" - они не могли поверить, что на фруктах можно жить). Продавец спрашивает "У Вас ремонт в квартире?" Я удивился, говорю, что нет, а почему спросили? Она: "Да Вы подошли, от Вас так ацетоном пахнет". :-) Сказал, что мы с Настей считаем, что нужно всё хоть раз в жизни попробовать. Посмеялись. :-) Я думал, что только я этот "аромат" ощущаю, а, оказывается, он окружает меня. А коллеги-то ничего не сказали... Блин, зубы чаще начать чистить, что ли...

Я пробовал "Архыз", когда мой язык был розовым - нормальная вода, минерализация у неё даже ещё меньше, чем у "Шишкиного леса" - "Архыз" пился лучше. Всё хочу попробовать дистиллят как-нибудь, думаю, пить его будет ещё приятнее.

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 204714)
смени, нафиг обратно...плиз.

Вуаля. А чем та не понравилась? :-))) Нормальная такая ава была. :-))))) С огоньком. :-)))))

Еlios 16-01-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от NRG0099
А чем та не понравилась

ну да! Я и так нервная, я тут такая ава...
За смену - рахмат.

Alisia 17-01-2009 21:13

Цитата:

...язык становится белым и во рту вкус ацетона появляется, вкусовые рецепторы загрязняются, покрыты налётом, который тоже имеет свой вкус и воспринимается рецепторами, когда мы пьём воду. На мой взгляд, именно поэтому Вам вкус воды кажется жутко противной. Это не вода, в действительности, противная, а вкус налёта.
У меня был такой период месяца 2, как только начала сыроедить. А сейчас язык розовый, запаха нет, вусовые ощущения значительно усилились, как мне кажется. И привычная на блюдомании вода кажется невкусной. Сейчас воду не пью вообще. А вот на голоде придется... Наверно, надо начинать на сухую голодать, потом любая вода понравится, надеюсь. Осталось только на голод настроиться.

После голода на меня напал жор...:D:shuffle: Стала есть почти в 2 раза больше, всё никак не могла наесться. Сейчас вроде отпустило, стала есть в меру. Боюсь, что после голода опять будет жор. Но голодать-то надо...:hz:

Еlios 17-01-2009 23:44

Alisia,
а я сыроедю и всё равно люблю водичку. Обожаю её просто.
А вот на голоде она надоедает иногда.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.