Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первые 9 дней... Страшно аж жуть... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=554)

alien 26-02-2006 06:18

Сухофрукт, поменьше читай разных рекомендаций и больше прислушивайся к себе и своему организму

Admin 26-02-2006 10:30

Сухофрукт, не хочешь, не пей

Сухофрукт 26-02-2006 11:50

Спасибо за ценные советы, друзья :sun:
Буду внимательно наблюдать за собой.

Еще один очень важный вопрос :confused:

Как определить оптимальный момент для выхода из голода???
Чувствую я себя в принципе терпимо, и, полагаю, еще денек-другой продержусь без проблем... Но ведь так можно и до бесконечности!!
Дождаться пока станет совсем хорошо?
Или еще как нибудь?
Посоветуйте, плиз, кто как делает!!

Jseven 26-02-2006 12:20

Ты знаешь, бывает так что втянешься и уже просто привыкаешь день за днем проходят и думаешь что место двух еще бы недельку продержался. но срок подходит и уже чувствуешь что надоедает....
Раз настроился уже. Хорошо когда голодаешь столько сколько настроился, формируется положительная реакция.
Хотя где 7 дней там и десять , если есть настрой и горячее желание , почему нет? А если есть сомнение, то лучше выполнять задуманное

Сухофрукт 26-02-2006 13:30

Ты знаешь, не то чтобы очень прям горячее желание...
Просто чувствую себя не очень хорошо еще (тошнона), и мысль такая, чтобы дать ей пройти самой - то есть искоренить голоданием ее причину.
Однако, мне сложно судить, реально ли это, и стоит ли этого добиваться во что бы то ни стало, или просто потом почистить печень...

ava 26-02-2006 17:32

В "Сандуны"!!!Бегом!!! Я была в бане " На красной пресне".Мне не понравилось.и если честно, меня никогда веником не парили.
А без клизм,я считаю, голодание проводить нельзя вообще.Обмен веществ и так замедляется,следственно ,вывод шлаков тоже,а все это внутри...Нужно помогать себе,иначе организм будет самоотравлятся.Во время голода лучше их почаще делать.Не раз в семь дней,а через день хотя бы.

Сухофрукт 26-02-2006 17:38

А я как раз через день и делаю... если кое-кто внимательно читал :tease:

Jseven 26-02-2006 18:03

Цитата:

Сообщение от ava
А без клизм,я считаю, голодание проводить нельзя вообще.Обмен веществ и так замедляется,следственно ,вывод шлаков тоже,а все это внутри...Нужно помогать себе,иначе организм будет самоотравлятся.Во время голода лучше их почаще делать.Не раз в семь дней,а через день хотя бы.

Я бы не был так категоричен насчет клизм, этому обсуждению посвящена длинная ветка споров, и победивших в этих спорах нет..лишь кости героев белеют по обочинам этих горячих страниц :angel:

RomanK 26-02-2006 19:36

Во-во, и у меня так же было, пить не хотелось, а как выпью, так хуже с печенью, резь и неприятные ощущения. Так что пей по требованию организма, хрен ли его насиловать. Может летом он и потребовал, а сейчас ему не надо.

Сухофрукт 27-02-2006 13:33

Вот уж 7 дней плавно перетекли в 8 :eyes:
Справляться с неприятными ощущениями в желудке помогает бутылка Нарзана в день - она как раз не сильно соленая (1-2 грамма на литр).

НО :idea:
Появилось одно новое ощущение.
Сегодня постоянная сухость во рту!!
Воду пью стаканАми - уже сбился со счета!! :gulp: :gulp: :gulp:

Подскажите, плиз, почему так?
Т.е. какова механика процесса??
И чего ждать от ентого дальше?

З.Ы. Виноват, что не пишу подробных отчетов уже 2й день - стрррашно загружен работой :insane: При случае обязательно выложу :type:

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4.