![]() |
Re: Сломал ногу, что делать дальше?
barmalini,я не часто завидую,но виды меня прямо купили почти с потрохами :( Почему я не дочь Ротшильда? :-)
|
Цитата:
А дочь Ротшильда, мне кажется, живет не здесь. Хороший уголок, райский, но совершенно не гламурный, даже туристы ездят не сюда, глупые :-). Зато, когда я сюда приезжаю, чувствую себя как дома, во многом благодаря Луке. Лука - мужчина приятной аэродинамической формы, рядом со мной на фотках - мамин муж. Он коренной Неаполетанец, до мозга костей. Послушав его, не возможно не влюбится в Неаполь, он знает всех и все знают его. Он - человек способный по вкусу отличить томаты с южного склона Везувия от томатов с северного. Он для меня непререкаемый авторитет во всем, что касается итальянской кухни. Все продукты должны быть не просто свежими, но и выращенными хорошими душевными людьми и собранными для нас, других он просто не покупает :-) Вот и мотаемся мы за сыром за 50 километров в одну сторону а за маслом, тоже за 50, но в противоположную. О голодовке я даже думать не хочу, здесь это грех. Вернусь домой и поголодаю, а здесь получаю практически оргазм от каждой луковицы и от каждого томата. |
Цитата:
Эх......... Цитата:
|
Цитата:
Мы с Катей в Италии в кафешках неделю на пицце просидели - потом дома две недели на одних мандаринах пришлось в себя приходить. Жаль там у нас такого Луки нет! Совсем по другому такая Италия выглядит. |
Цитата:
Цитата:
|
barmalini,
Так я и сетую, что не было Луки... А сами не допёрли по-первости. |
Цитата:
P.S. Моя зависть становится все более черно-белой. |
Цитата:
|
Бармалинчик, а чего тебе поближе к маме не живется? Понимаю, что вопрос наверное дурацкий -типа работа и прочее...И все же...Италия, такой мамин муж славный! Фрукты, овощи-мечта ЗОЖника! Девушки! Море! Эх, красота!
|
Евочка,
его там мафия бульдозером по машине таранила. так что безопасность прежде всего.............. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |