Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бармалини (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5578)

Илья 13-05-2007 19:40

Re: Сломал ногу, что делать дальше?

barmalini,я не часто завидую,но виды меня прямо купили почти с потрохами :( Почему я не дочь Ротшильда? :-)

barmalini 13-05-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71284)
barmalini,я не часто завидую,но виды меня прямо купили почти с потрохами :( Почему я не дочь Ротшильда? :-)

Это обычная деревня на юге Италии, мы туда за оливковым маслом ездили на маслобойню, покупали его прямо у бабушки, жены хозяина. Там же не подалеку купили артишоки и клубнику, чуть дороже чем в магазине, зато видели где и как они растут.
А дочь Ротшильда, мне кажется, живет не здесь.
Хороший уголок, райский, но совершенно не гламурный, даже туристы ездят не сюда, глупые :-).
Зато, когда я сюда приезжаю, чувствую себя как дома, во многом благодаря Луке. Лука - мужчина приятной аэродинамической формы, рядом со мной на фотках - мамин муж.
Он коренной Неаполетанец, до мозга костей. Послушав его, не возможно не влюбится в Неаполь, он знает всех и все знают его. Он - человек способный по вкусу отличить томаты с южного склона Везувия от томатов с северного. Он для меня непререкаемый авторитет во всем, что касается итальянской кухни. Все продукты должны быть не просто свежими, но и выращенными хорошими душевными людьми и собранными для нас, других он просто не покупает :-)
Вот и мотаемся мы за сыром за 50 километров в одну сторону а за маслом, тоже за 50, но в противоположную. О голодовке я даже думать не хочу, здесь это грех. Вернусь домой и поголодаю, а здесь получаю практически оргазм от каждой луковицы и от каждого томата.

mister 13-05-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от barmalini
Все продукты должны быть не просто свежими, но и выращенными хорошими душевными людьми и собранными для нас, других он просто не покупает

брависсимо, бармалиниссимо. Хочу в гости к Луке.

Эх.........

Цитата:

здесь это грех
обалденно

anyk99 13-05-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от barmalini
Все продукты должны быть не просто свежими, но и выращенными хорошими душевными людьми и собранными для нас,

Да, батенька... Убил наповал. Себе и милым друзьям с душой, а туристам кукиш!
Мы с Катей в Италии в кафешках неделю на пицце просидели - потом дома две недели на одних мандаринах пришлось в себя приходить.
Жаль там у нас такого Луки нет! Совсем по другому такая Италия выглядит.

barmalini 13-05-2007 23:35

Цитата:

Мы с Катей в Италии в кафешках неделю на пицце просидели
Процитирую сам себя
Цитата:

Хороший уголок, райский, но совершенно не гламурный, даже туристы ездят не сюда, глупые :-)
Не про вас?

anyk99 14-05-2007 01:38

barmalini,
Так я и сетую, что не было Луки... А сами не допёрли по-первости.

_vr_ 14-05-2007 07:03

Цитата:

Сообщение от barmalini
за оливковым маслом ездили на маслобойню

Зачем оливковое масло бить? Не сливочное, чай?
P.S. Моя зависть становится все более черно-белой.

barmalini 14-05-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 71359)
Зачем оливковое масло бить? Не сливочное, чай?

Из этой сферы я смог вспомнить три слова, маслобойня, пивоварня и бройлер. По-моему маслобойня ближе всего :-)

Евочка 14-05-2007 18:36

Бармалинчик, а чего тебе поближе к маме не живется? Понимаю, что вопрос наверное дурацкий -типа работа и прочее...И все же...Италия, такой мамин муж славный! Фрукты, овощи-мечта ЗОЖника! Девушки! Море! Эх, красота!

mister 14-05-2007 18:47

Евочка,
его там мафия бульдозером по машине таранила. так что безопасность прежде всего..............

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.