![]() |
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
Я еще раз тебе советую почитать про выход у Столешникова. АНик, насколько я понимаю, радеет за правильно выращенную микрофлору, но ты собираешься все-равно "блюдоманить", значит тебе этот вопрос не так важен, а вот грамотный выход - и поверь мне, чем дольше ты сможешь держаться на выходе, тем больше ты и твой организм получите пользы и удовольствия - очень даже актуален. Я попробовал на своей шкуре и вместе со многоими другими тебе свидетельствую, гораздо легче держаться на кислых фруктовых соках в состоянии легкого, приятного, комфортного легкого чувства голода. Можно много разных задач решать - советую тебе решать свои собственные проблемы... :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Березка. Ложишься на спину, поднимаешь ноги вместе с теловищем вертикально вверх, подпирая ладонями. Так стоишь и дышишь носом и животом а не диафрагмой. Плуг. Продолжение Берёзки. Только ноги закидываешь за голову и достаёшь пола. В такой позе аналогичное дыхание. Я предполагаю, что на голоде ослаблются мышцы, поддерживающие почки и они опускаются. Такими упражнениями всё ставится на своё место. То, что все болезненные ощущения в области почек проходят после этих упражнений и подвигло меня к такому предположению. А что с ногами? |
с почками ничего не замечаю..., а с ногами подагра. И не проблема бы, но голодать при ней нельзя и приходится бооольшую осторожность проявлять, но все равно часто на таблетках приходитя завершать. :(
|
Цитата:
/противопоказанием к голоданию считают туберкулёз, но мы придумали почему на нём можно голодать (даже нужно). Может и с подагрой что придумаем/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на мокром голоде наоборот все солевые схроны вычищаются. А выходите тогда щелочным (зеленью например) |
Цитата:
Но ведь asv кажется так и делает, я права? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |