![]() |
Re: Как стать придурком
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешний кризис показывает, что всё не так уж плохо было на одной шестой планеты)))) PS Багира:prv03: подсказывает путь, полный душевных перевоплощений, и не факт, что эмоции будут только положительными...(она об этом, кстати, предупредила). |
Цитата:
Для этого мне думается нужно заняться изучением каратэ, дзюдо, бокса...качать по нескольку часов в день мясо... Зато потом на любую шутку, на которую я не смогу подобрать слов, я не буду заморачивать свои мозги, а просто дам в рожу.:boxer: Жалко, конечно, уродовать человеческие лица...Придётся внушить себе, что люди - не люди, а стадо(стая) животных, где выживает сильнейший... Ещё один плюс - женщины будут толпами ходить за мной - атлетом, качком и смельчаком...А если ещё и позагороть до негроидного цвета, то наши россияночки просто валом повалят... Не моча ли мне ударяет в одно некчёмное место? Пойду глотну водички.:D |
Цитата:
Осознать свои недостатки значит понять в чём ты придурок.С одной стороны как же так, если это твои убеждения? Ценность убеждений - в их практичности. Если практика показывает, что эти принципы не срабатывают, а вредят, то что делать если это принципы, от которых очень трудно отказаться, потому что это убеждения, основанные на логике и чувстве справедливости? |
Цитата:
Одна из заповедей - не создай себе кумира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Всевышнего чего-то материального просить бессполезно... Полезно, я думаю, верить также в инопланетян, вдруг помогут в чём? Они для людей в принципе могут стать такими же Богами, как люди для собак. Может возможно их приравнять к посредникам между людьми и Всевышним? Типа Иисуса? Ведь к Всевышнему они ближе, чем мы? ИМХО |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |