Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытки голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5694)

Принцесса 19-01-2009 16:03

Re: Просто голодаю :)

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 207111)
так! через 10 минут иду принимать душ" , и спокойно идёте. И так полностью во всем, и всегда стараться выполнять доконца . Правда в рамках нормального.

Игорь, в точку! Ща так и сделаю! :prv03:

Принцесса 19-01-2009 20:44

Это немыслимо, что происходит со мной )))))))))) Я счастлива :-) счастлива от следующего. Захожу на кухню - вижу продукты и вкусности - хочется их скушать все, и настроение само по себе не радужное. Но я не ем - осознанно не ем. Чуть-чуть совсем с собой борюсь и выхожу спокойно с кухни. И так весь день.

Мне осознанно не хочется есть. Как можно этому не порадоваться :-) Для меня это очень важно.

А все почему? Потому что разделились два понятия - любовь к себе и жалость к себе. И передо мной всегда встает выбор - когда я вижу пищу. Либо поддаться жалости к себе, либо дать самой себе право распоряжаться своей жизнью.

(Это я лично для себя пишу. Как важная отметка в дневнике.:-) )

Сегодня был хороший день. Самочувствие хорошее.
Верю, что все получится. Надо, очень надо продержаться хотя бы недельку. Очень хочу начать нормальную здоровую жизнь. Сильно, сильно :-)

Принцесса 19-01-2009 20:49

Если честно, то дневник мой наверно странно выглядит - очень много сама себя убеждаю. Но пусть пока он будет такой. :-)

Принцесса 20-01-2009 17:09

Дневник пытающейся чего-то изменить. Но безрезультативно. ((((((((((((((((((((

Бедный мой несчастный истерзанный желудок. Что ему сегодня пришлось испытать. Он хотел было разорваться на части. Но у него ничего не получилось......

ПРО ВЧЕРА. Пока шёл день - занятия, дела, чтение, разговоры... - о еде не думалось абсолютно. Когда видела пищу хотелось конечно её слопать - но сознание работало бойко и безотказно, подобные мысли быстро пресекались.

Но вот наступила ночь...
Проснулась через два часа после засыпания. И эти мысли... Черт бы их побрал! Чего они до меня докопались! До самого утра терзали и рвали так, ровно Бобик забавляется с резиновой грелкой. Мысли нехорошие. Все вдруг опять выплыли из подсознания. И к полусонной прицепились....

Конечно подступили и мысли о "покушать". И я боролась...

ПРО СЕГОДНЯ. Наступило утро. Мне надоела это бесконечная борьба. "Да провались ты!"- подумала. Короче подробности отписывать не буду. Я наелась.

И вот на работе чуть не померла от боли в животе. Но, вынуждена заметить, что не померла. Хотя чувствовалось конец близок.

И поскольку я все еще жива... не собираюсь останавливаться. И форум покидать не собираюсь.

Выводы с сегодня были сделаны такие: Я себя НЕНАВИЖУ. Настоящей лютой ненавистью ненавижу. И не могу позволить себе быть счастливым человеком.
Как только подсознание почуяло неладное - что я задумала поменять жизнь к лучшему, решила заняться здоровьем - тут-то его заколбасило конкретно. Как? С какой стати? Да стоишь ли ты лучшего? Кто ты такая? Чего ты о себе возомнила? Не смей ничего менять - ты живешь так, как заслужила. И на большее не рассчитывай. Цыц козявка! Не рыпайся! И не питюкай!

Вот как оно со мной разговаривает :(

Не люблю себя. Вердикт окончательный.

Надо повышать самооценку. И растить любовь к себе. Это все что мне грозит в ближайшем будущем.
Голодальщик из меня совсем плёвый. Не знаю - наверно рано ещё.

_as_ 20-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Принцесса
Голодальщик из меня совсем плёвый. Не знаю - наверно рано ещё.

У многих не получалось. По много раз. Весь форум пестрит. Ну и в чем трагедия? Не получилось, упали, отжались, встали и... готовитесь к новому заходу. Может что-нибудь изменить? Не хотите для начала привыкнуть к еженедельному 36-ти часовому (т.е. поужинали, а завтрак послезавтра) голоданию? Лично я так начинал. Первый раз организм бунтовал со страшной просто силой. Постепенно привык и ему стало нравиться.
В любом случае, поводов для переживаний нет, а есть повод для осмысления. Надо выбрать посильную, выигрышную для вас стратегию и действовать. Вы на лыжах сразу встали и поехали или таки учились?...
Удачи! :-)

Принцесса 21-01-2009 16:16

Вложений: 1
Крутая книга!
Владимира ЛЕВИ. Мне очень понравилась, заряжает :leseratte:
Сейчас по ней буду работать...

_as_ 21-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Принцесса
Мне очень понравилась, заряжает

а еще есть "Искусство быть другим" того же автора...

Принцесса 22-01-2009 03:19

Ой, не могу больше париться по поводу всего. Надо вообщем делом заняться - почистить организм, вывести все каки и бяки. Проголодать сколько там надо, нормально питаться, спортом заниматься, в компаниях общаться - короче жить не тужить.

Надоела мне вся эта сутолока. С завтра голодаю. Всё по-прежнему в силе. Все планы и распорядки.

А в свободное от голода время - буду читать книжки, гулять, отдыхать, любить себя, других....... никаких ограничений.

Вот прямо с завтра и начнётся длинная и весёлая история. :flag__2fa

Может на первое время исчезну, появляться не буду. А на существенном сроке объявлюсь. Смотрю, все кто по долгу голодают, часто появляются на форуме с 3его - 7ого дня и более поздних сроков. Может первые дни надо побыть наедине и не трепаться на весь мир о великих задумках перевоплощения...

Короче :-) не могу я больше саморазработками заниматься. В себе копайся - хоть перекопайся - золота не накопаешь. Буду добывать его другим путём...

Коротко предистория: мне 21 год, вес 70 кг, жизнь - го*но (что есть то есть), болею много часто сильно. Тут основное.

Ну всё пока!

Vovec 22-01-2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Принцесса
вес 70 кг

Может сначала стоит конвенциональными способами снизить вес, а тогда уже и голодать?

_as_ 22-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Принцесса
С завтра голодаю.

не хочу сбивать у вас настрой, но может лучше с понедельничка? Почему? Да потому что в сутолоке дел не так будете зацикливаться на своем драгоценном, ненаглядном, великом и ужасном голодании (было бы вообще о чем говорить...). Многим в будни проще. Это начиная недельки с 4-5 хорошо бы быть в отпуске...
Цитата:

Сообщение от Принцесса
жизнь - го*но

Миленькая, да вы не знаете, что такое жизнь - го*но. Посмотрите вокруг, ну или почитайте книгу Иова в Ветхом Завете, а то накаркаете, Господь по своей милости покажет вам, что это такое на самом деле... Вы молоды, ну есть проблемы со здоровьем и что, у кого их нет? Побольше оптимизьму и реализьму. Ищите ваш путь или способ, не знаю как правильно назвать, который вам по силам. Каждый что-то может, но не надо при первом подходе пытаться отжать штангу в 200 кг, если до этого вы преимущественно находились по жизни в плотном контакте с диваном и медитировали глядя в телевизор...

Цитата:

Сообщение от Vovec
Может сначала стоит конвенциональными способами снизить вес, а тогда уже и голодать?

Vovec, вот как вы думаете, если бы она могла, разве бы не похудала другими способами? Вопрос риторический... А вот голодание дает силы на то, чтобы сделать шаги в нужном направлении. И само-то по себе, голодание, если грамотно провести, приносит не только пользу и массу положительных эмоций, но еще дает тонус и силы на реализацию жизненных планов. That's the point. Чего Принцессе и желаю.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.