![]() |
Re: Начинаю голодать...
Цитата:
|
Цитата:
|
ну для начала я слопала два банана...дальше страшнее =)
|
ну, вот снова мой первый день надеюсь все пройдет удачно...тьфу..тьфу
|
Удачи, у тебя все получится!!!
|
Отчайка, только в этот раз попробуй не насиловать свой организм 3-мя литрами невкусной дистиллировки, прислушивайся к нему, он сам тебе даст понять, когда и сколько нужно выпить. Я так делала. у меня есть опыт недлительных голоданий, но с достаточно ощутимым эффектом. я не пила по три литра, а всего где-то около литра в сутки, и чувствовала себя при этом прекрасно. А вот добавить в воду можно немного лимонного сока или меда, или просто воду подсолить, но не сильно. Чтобы была соленая, как слезы (т.е.обычный физраствор). Но все же предпочтительней мед-лимон, т.к. помогает организму растворять избыточную слизь, которой становится полно в организме при голодании. А для "устрашения" своей силы воли ответь на один вопрос: для чего мне это нужно? Так ли это мне необходимо? И попутно задумывайся над тем, к каким результатам приводит обычное нерациональное питание. И к каким болезням!!!! Сила духа появляется сама собой! :-)
И даже не думай ни о какой душевной слабости!!!:good: |
[QUOTE=asv;209665]из трех дней не бывает неправильного выхода. Можете бифштекс наворачивать. Лучше конечно этого не делать, а тренироваться/учиться, но выход как таковой из 3-х дней не критичен.
Категорически не согласна. Попробуй выйти на бифштексе после 36-часового. Почувствуешь не то что камень в желудке, а вообще весь кишечник как будто зацементирован. И запоры гарантированы на ближайших несколько дней. что там говорить о трехдневном!!! Да, вроде ниче криминального, в реаниманицию не попадешь, но спазм заработаешь. То есть вред здоровью вроде и не большой, НО ТОГДА СМЫСЛ ГОЛОДАТЬ???? чтобы выходом из него заработать что-нибудь типа панкреатита или спаек кишечника??? Нет уж, если взялись за это очень серьезное лечение, то соблюдать нужно все предписания в точности. Если, конечно, голодание ради здоровья, а не из интереса.:smirk: |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |