Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Идущая 19-03-2009 17:43

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от ddSat (Сообщение 219580)
Цитата:

Сообщение от Алена

Поддержим коллегу?
Какие мнения?
Проводится попытка установления мирового рекорда по голоданию - в 101 день. Сейчас человек голодает 51-й.

Получил мэйл от Алёны про этот топик.
Топик не читал, прочел блог "спорЦмэна"
Моё мнение - он дурак!
Если я голодаю временами, потому что болен неизлечимой болезнью, то этот "устанавливальщик мирового рекорда" самопиарщик, что свидетельствует PR в интеренте и прочих СМИ.
Форум называется "Лечебное голодание", а не "Спортивное голодание"

Уважаемая администрация, пожалуйста не спамите мне мэйл такой рекламой идиотов.

Я полностью поддерживаю просьбу данного постующего. Не надо больше рассылок.
Очень устала читать и отвечать на подобные, ни чем не обоснованные и хамские глупости! Полностью согласна с этим грубияном.

Идущая 19-03-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219582)
Идущая, не надо ни с кем спорить. Если можете, сосредоточьтесь на ответах на конкретные вопросы - про молочную кислоту, про воду, про динамику веса и т.д.

Да хорошо! Про динамику веса могу предоставить информацию только после подготовки материала. Так как не я голодаю и не имею результатов голодания на руках. А голословной быть не хочется.
Я приглашенная на этот форум. Но сделала уже открытие, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОПЯТ ГОЛОДАНИЯ, МНОГИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО, ОТНОСЯТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО, ЧЕМ ЖУРНАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!
Простите за капс. Я столько потратила времени на ответы на агрессивные вопросы.
Может не стоило Вам приглашать Александра, а так получилось, что и меня, на обсуждение???
А то какая катастрофа человек пытается привлечь к теме голодания общественность. А не бояться признаться коллегам, что ты уже пятый день голодаешь! Ситуация превратилась в "докажи, что ты не верблюд!" И больше гадостей о том, что это невозможно, это секта, группа идиотов... Простите еще раз за эмоции. Я, если честно, сначала подумала: "слава Богу, пригласили на ресурс, где единомышленники". А вместо вопросов как это возможно, одни оскорбоения! Простите еще раз за мою эмоциональность

Vovec 19-03-2009 17:53

В известной степени скепсис объясняется именно этим опытом, так как для журналистов что 60 дней, что 100 одно и то же, тогда как для форумчан разница есть.

Но не тратьте время "на ответы на агрессивные вопросы".

Милена 19-03-2009 18:04

Добрый день, меня зовут Милена.
Я тоже могу отнести себя к числу "учеников" Александра.
По вашей просьбе также пришла на этот сайт...
Прочитала тему и очень разочарована агрессивностью людей...
Я так поняла что многие сами занимаются голоданием и наверняка не раз сталкивались с непониманием и неверием окружающих людей и даже родных и близких... Или вы скрываете от них то, что вы этим занимаетесь?
В общем то людей никогда с этим не сталкивающихся понять можно... но Вы то, господа? Вместо предполагаемой поддержки, а я думала что тут то уж именно так и будет... я прочитала кучу оскорблений...
Возможности каждого человека очень индивидуальны и даже если вы (как в прочем и я) не способны на столь длительное голодание, то это совсем не значит что этого не может быть...

Ромилъ 19-03-2009 18:06

"Мирового рекорда" еще нет, не будет и быть его не может. На сеансы Кашпировского по "массовому излечению", операции с анестезией через телевизор, "Зарядка" воды Чумака насмотрелись!
--
Пустой треп.
--
А если что-то у него произойдет непоправимое, то проявляющие интерес к его персоне окажутся косвенно виноватыми в случившемся, ибо подогревают его самолюбие и понуждающие идти на это безумие.

Vovec 19-03-2009 18:09

Милена, это везде так, кто-то агрессивен, кто-то нет, не обращайте внимание.

Согласитесь, что 101 день голодания звучит странно.

Вот и хочется получить какие-то ответы, но, к сожалению, ни на один конкретный вопрос пока ответа ни от вас, ни от Татьяны не прозвучало.

andre07 19-03-2009 18:16

Единомышленники, эта ветка предреклама какой то секты, движения, партии, ......., нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть. А почему?, а потому, что люди понимающие ЛГ- далеко не ординарные личности, не ограниченные превалирующим желанием- поесть попить. Мы интересный электорат для различного рода популистов.

Милена 19-03-2009 18:17

Vovec, Да, согласна, не зная Александра, возможно и моя реакция была бы схожа с вашей. Но думаю что ответы о нем, он даст Вам сам, как только у него появится хоть молейшая возможность здесь появится. От себя могу сказать, что каждый человек видит ситуацию по своему и организм у каждого человека на голодание реагирует по своему... зная и общаясь с людьми которые этим занимаются могу точно сказать, что у каждого это происходит индивидуально, думаю что вы со мной в этом согласитесь. И опять же, достоверность того что девушка проголодала 61 кажется день, если я не ошибаюсь, вы безоговорочно верите и только потому что ей было плохо и она лежала и чуть ли не умирала... а если человек хорошо выглядит, ведет активный образ жизни, то это сразу вызывает сомнение... Это значит что допустим если Александр вел себя так же как девушка то сомнений бы он у вас не вызвал??? Вот как раз такая позиция мне кажется совершенно абсурдной...

Никский 19-03-2009 18:29

Да это просто бред очередного шизофреника.
Вечно вы Алена падки на всякую ерунду.
Не стоит этот бред здесь даже обсуждать.
:barbecue:

Vovec 19-03-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 219596)
Но думаю что ответы о нем, он даст Вам сам, как только у него появится хоть молейшая возможность здесь появится.

А вы и Татьяна, будучи его учениками не в курсе?
Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 219596)
вы безоговорочно верите и только потому что ей было плохо и она лежала и чуть ли не умирала.

67. Но верим потому, что есть подробности, динамика веса и т.д. То что А. через 50 дней хорошо себя чувствует, это как раз правдоподобно, но речь ведь о 100 днях.

Ладно, будем ждать чего-то конкретного.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.