Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею с помощью ЛГ (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6023)

slavol 09-04-2009 13:57

Re: худею с помощью лг

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223737)
кошмар. вытошнило опять кислой зеленой жидкостью

Может немного не к месту, но скажу вам радуйтесь, что "это" не остается в вас...

twiggy (шамони) 09-04-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 223746)
Может немного не к месту, но скажу вам радуйтесь, что "это" не остается в вас...

да, я радуюсь! всякая бяка выходит

twiggy (шамони) 10-04-2009 09:12

сегодня 7-й день. встала нормально. слабости не было. заметила, что несколько ночей подряд появляется легкая головная боль. потеря в весе - 600 гр. решила прогуляться. еле пришла домой. поняла, не могу находится в общественном транспорте и магазинах. задыхаюсь. сил нет. тошнит всё той же зеленой кислой жидкостью+какие-то сгустки слизи. ужас. чувствую себя скверно. есть не хочу. воротит ото всего

_as_ 10-04-2009 09:15

больше пития, гуляний, клизма, душ. Снимайте интоксикацию.

twiggy (шамони) 10-04-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223918)
больше пития, гуляний, клизма, душ. Снимайте интоксикацию.

кстати, прочитала столешникова. буду выходить на цитрусовых соках. спасибо большое!

twiggy (шамони) 10-04-2009 09:46

asv, и еще у меня к вам один вопросик. а почему именно надо голодать 7 или 10 дней, а не 9, например? это связано с какими-то циклами в организме?

_as_ 10-04-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223925)
буду выходить на цитрусовых соках. спасибо большое!

хотите я вам до кучи и минусы "по Столешникову" выложу?... :-)
Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223927)
а почему именно надо голодать 7 или 10 дней, а не 9, например?

только с нашей страстью к круглым цифрам. Лично я короткие голодания голодаю либо 9, либо 16 суток. У меня на то свои причины.
Теперь о мотивации. Многие считают, что "терапевтический" срок, т.е. когда проявляются заметным образом позитивные эффекты от голодания - это 21 день. Дальше, хорошо проголодать до 2 криза. Хорошо бы дождаться хотя бы первого (обычно где-то на 7-16 день). Если меньше - вы просто даете отдых внутренним органам и некоторая встрясочка. И считаю очень полезно еженедельно 36 часов. ИМХО.

Одри 10-04-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223952)
хотите я вам до кучи и минусы "по Столешникову" выложу?... :-).

Расскажите - очень интересно, сама на цитрусовых выхожу...

twiggy (шамони) 10-04-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223952)
хотите я вам до кучи и минусы "по Столешникову" выложу?... :-)

выложите. интересно послушать

_as_ 10-04-2009 14:48

минусы:
- по моим наблюдениям такая диета бывает сказывается на качестве кожи, что для вас, милые дамы, очень важно... :-) Наблюдайте и принимайте решение, что вам важнее. При этом "считается", что апельсин аллергенный в принципе, а грейп и лимон - нет. Ну тут я честно говоря не в курсе, ибо мне "коктейль Столешникова" очень нравится и я им и не на выходе стараюсь каждый день завтракать.
- некоторые жаловались на воздействие на зубы
- некоторые жаловались, что "не леееезееееееет". Это у каждого по-своему. Я, например, никак не могу на морковном выходить, мне морковный срок становится противным буквально на 3-ий прием, хотя тертую морковочку стараюсь есть каждый день и не надоедает.

Еще хорошая альтернатива или дополнение - ананас, но будьте осторожны!!! Все наступают на одни и те же грабли - сжигают все во рту, он очень хорошо умеет растворять слизистую, особенно после голода. Съешьте в первый раз максимум пару кружков и сделайте перерывчик до следующего дня. Но ананас больно вкусный, лично я стараюсь с ним не спешить, либо как можно позднее его ввожу.
Всем - качественных входов и выходов! :-)

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.