Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Занялась голоданием для похудения (7 СГ + 7 ЛГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6091)

Леди Совершенство 27-04-2009 16:21

Re: занялась голоданием для похудения

Всем спасибо за поздравления))
Сегодня приехала с соседнего города, от родителей...встала на весы ..64 (!) кг!!! Внутри тяжесть, лицо круглое, кошмар!! На пятом дне выхода включила в рацион гречку заправляла соей, арахис и фунчезу опять с соей..неужели от этого все килограммы?! Теперь на сою смотреть не могу..Только что купила магнезию в аптеке, сейчас выпью и начну с завтрашнего дня свой каскад..выход сделаю иным.. и все будет отлично..поддержите меня пожалуйста...(крик души) Спасибо!

Леди Совершенство 27-04-2009 17:19

Ну и гадкая же эта магнезия на вкус...фу..бяка..но выпила все..залпом!"

Клизмы делать не буду

Одри 28-04-2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 228147)
Ну и гадкая же эта магнезия на вкус...фу..бяка..но выпила все..залпом!"

Клизмы делать не буду

А вдруг станет очень плохо, даже тогде не будете клизмы делать? Я кстати согласна со Столешниковым, что клизмы нужны, другое дело, что частоту их применения нужно подбирать индивидуально.

Леди Совершенство 28-04-2009 06:25

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 228213)
А вдруг станет очень плохо, даже тогде не будете клизмы делать? Я кстати согласна со Столешниковым, что клизмы нужны, другое дело, что частоту их применения нужно подбирать индивидуально.

Я не имею ничего против клизм, просто никогда не пробовала, и сейчас нет возможности этого сделать, но в будущем надеюсь еще все испробовать :-) а как часто делаете клизмы Вы?

Одри 28-04-2009 06:44

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 228237)
Я не имею ничего против клизм, просто никогда не пробовала, и сейчас нет возможности этого сделать, но в будущем надеюсь еще все испробовать :-) а как часто делаете клизмы Вы?

Я делаю по самочувствию, на прошлом голодании делала клизму уже на второй день, потом еще 2 раза сделала (один раз перед выходом).
Сейчас голодаю третий день, а пока не чувствую необходимости в клизме, может, завтра-послезавтра понадобится.
Клизма помогает вывести накапливающиеся в организме отходы, которые в большом количестве образуются при голодании.
Например, я сделала клизму перед выходом из 5-дневного голода, и из меня вышли полностью черные хлопья с отвратительным запахом (простите за прямоту:shuffle:), зато стало так легко:-). Также выходили переодически камни, правда небольшие.

тётя мотя (шамони) 28-04-2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 228237)

я делаю ежедневно. чтобы токсины не впитывались обратно. состояние после сразу улучшается

Леди Совершенство 29-04-2009 04:53

Если вы на мгновение отступите в сторону и понаблюдаете за выбором, который вы делаете, то просто благодаря самому этому акту вы наблюдения вы переместите весь этот процесс из царства бессознательного в царство сознательного. Этот процесс сознательного выбора и наблюдения значительно расширяет ваши возможности.
(с)

Леди Совершенство 29-04-2009 04:58

Вчера не начала голодание((Стыдно...жор какой то, пришла домой наелась моркови :cry: не могла удержатьсяяяяяяяяяяаааа!! Сегодня с утра решила быть честной в первую очередь сама с собой, итак началось мое голодание, теперь уже точно!!! последний прием пищи был утром в 9-00, салат из моркови с оливковым маслом. Сейчас сижу на работе..а так хочется чего нибудь такого съесть..ммм...нет я сильная, я все могу...:aliendance:

тётя мотя (шамони) 29-04-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 228468)
Вчера не начала голодание((Стыдно...жор какой то, пришла домой наелась моркови :cry: не могла удержатьсяяяяяяяяяяаааа!! Сегодня с утра решила быть честной в первую очередь сама с собой, итак началось мое голодание, теперь уже точно!!! последний прием пищи был утром в 9-00, салат из моркови с оливковым маслом. Сейчас сижу на работе..а так хочется чего нибудь такого съесть..ммм...нет я сильная, я все могу...:aliendance:

голодание вразумляет. меня, по крайней мере. аппетит может мучать первые три дня. потом о еде забываешь. после голодания более бережно относишься к пище и к себе. гадость внутрь не кидаешь.

Мариия 07-05-2009 09:28

Прочитала так и не поняла сколько кг было потеряно и каков результат в итоге??? начальный вес какой??

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.