![]() |
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.
Цитата:
Мне эта конструкция - "видовое питание человека" - в том мифологическом виде, как она сейчас существует, просто не нужна. И забавно видеть как по этому поводу(что есть видовая пища человека) ломают копья, как выразился Алексаша, "тупоконечники" и "остроконечники". Для того, чтобы сыроедить, не нужно забивать себе голову "видовой пищей". Принцип "Сырая пища лучше чем вареная" не требует обоснования с опорой на понятие "видовое питание". |
mark, я посмотрел видео на сайте Дирка. Правда, кроме "Гитлер капут!" ничего не понял:hz: . Зато обратил внимание на его тренировки, и мне показалось, что он работает с не очень большими весами. Что скажете, коллеги?
|
Цитата:
|
А вот козы очень любят есть окурки. Это тоже видовое пищевое поведение, сформированное миллионами лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это точно будет весело, если кто в порыве отрицания факта, что отдельные виды животных питаются определённой пищей, решит кормить собаку травой, а корову мясом.:-) А вот человеку мясо и траву запихать в туже самую пищеварительную систему с микрофлорой можно.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |