![]() |
Re: очередной дневник.
выпила свежевыжатого апельсинно-лимонного сока с водой-вкусно)это часов в 8 вечера,потом немного гранатового,сильно водой разбавленого...кушать хочется очень,особенно капусты почему -то...салатика-капуста+лимонный сок..но буду держаться на соках пока)
|
ну вот.
выход начала хорошо-соки,тёртая млрковка и капуста по чуть-чуть. а вот вчера поела макарон с салатом со сметаной,а потом и хлеба и курицы кусок тяпнула... ...сегодня вся отекла,вроде так хорошо всё было...но не справилась. значит на смарку всё?в животе помойка,ноги-руки опухли-кошмар,что делать?балда я балда...=(((( думаю поголодать пару дней,организма моя бедная,хозяйка идиот у тебя!!!=,((( всё коту под хвост?... помогите... =( |
варюша, спокойствие, только спокойствие :idea:
Срыв -дело житейское. :barbecue: На водичке или на соках сутки-двое посидеть и все нормально будет. А потом уж выходить по правилам. |
Боже!я так опухла-кошмар!!!
Алёна,спасибо большое!!! а результаты хоть вернуться от голодания?опыт-опыт-опыт...вот ,что главное. посижу дня 3 на воде,а то в зеркале аж не я прямо((( вот балда-то!!!! ладно,взяла себя в руки и выруливаю. просто на голодании привык к голоданию и к сосоянию,а точто заново к еде относится и перевоспитываться надо ещё не догнала...уф... буду держать в курсе... язык бледно-розовый,с налётом...бэээ.... |
варюша, как дела?
|
Алена, спасибо ,что беспокоитесь!!
дела хорошо,даже очень!!!! вес 63 кг-держится,но чувствую,что снижатся будет,потому что!!! -после моего опухания-я не ем ничего солёного!какие там огурцы солёные???))) -не ем сахара совсем...даже не тянет...на булки тоже не тянет. -ем овощи и фрукты,при чём оооочень долго жую,потому что оказалось,что чем дольше их жуёшь-тем вкуснее они в конце концов...))) -пью кефир,мацони ем...словом на кисломолочное потянуло страсть как,причём на совсем обезжиреннное. -пью чаёк зелёный или воду)))) или компот из сухофруктов) -сегодня я оболдела...сошли пятки!!!в прямом смысле слова,как будто хлопья кожи на них,я их пемзой потёрла-а там розовенькие пяточки!!!вот это да!сказала я)))здорово!!! -есть хочется всё меньше и меньше... голодание мне помогло прежде всего...поверить в себя!!!!я всё могу!!!))) -да!впервые в жизни месячные прошли вообще без боли!!!я даже не заметила,когда они начались)словом голодание-это мощный волшебный пендель,если верить в то,что делаешь,верить-что это правильный путь! !!! -спасибо этому сайту-я тут кучу всего перечитываю ,изучаю...голодать ещё буду и не раз...всё только начинается!!!)))) вот) я тут,я не теряюсь,буду писать по мере поступления))) |
Re: Очередной дневник (17 дней)
Мы с Вами по стечению обстоятельств начали голодовку в один день и на тот-же срок.
|
Re: Очередной дневник (17 дней)
варюша молодец, желаю полной очистки организма:-)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |