![]() |
Я голодала в клинике РДТ.
Сразу прошу спрятать заготовленные для броска предметы и аргументы по поводу коммерциализации метода голодания. Этот грех оставим на совести учредителей медфирмы. Но! Именно эта клиника и её руководитель - профессор открыли для меня голодание как одну из составляющих образа жизни. И там к курсу РДТ полагались и общий массаж с применением антицеллюлитных средств, и услуги косметолога по патентованной методике безоперационной подтяжки лица - опять же с кремами. Ну, если удариться в чистоту эксперимента, то ношение во время голода синтетического белья и одежды- преступление №1 против своего организма. Явление диффузии все знают с 6 класса школы. А кто может похвастаться тем, что голодает неделями голяком, в вакууме? Solo-s, конечно, всё индивидуально. И переносимость голода, и перенсимость химического состава косметических средств. Но вот в чём я согласна с ЛАРОЙ, так это в воздержании от применения солей и солесодержащих препаратов на голоде.Имею в виду традиционные антицеллюлитные втирания соли в проблемные места. Да! А почему бы вам не попробовать вакуумный баночный масаж на простом, родимом оливковом маслице? Не компомисс ли это по дискутируемому вопросу? |
Цитата:
ПОЗОР !!!! |
Вась, расслабься!
Здесь нет повода для "охоты на ведьм". Ни для мракобесов, ни для суперменов, ни для новичков. Почитай, красавец ты наш, теорию. ВСЕ авторы рекомендуют "наряжаться" в одежду из натуральных тканей. Душа моя, только без истерического правдоискательства, я тебя умоляю! Нет повода. |
Solo-s, ты, я так понимаю, начала. Держись изо всех сил! В этот раз должно получиться!
|
LARA,
Да да голодаю.... Marina, Так баночный массаж тоже применяемс правда не знаю на каком там маслице - думаю смесь с цитрусами.... Собственно компекс мой: очищение скрабом , грязевое обертывание , массаж баночный и в завершении всего крем.....ну значит грязи уберемс. |
Цитата:
|
Solo-s, держись!:love:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |