Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Джаст ду ит. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6235)

Alex2 03-05-2009 17:26

Re: Джаст ду ит.

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 229044)
Alex2, ну вы зверь)

Друг_утят, утята могут спать спокойно. Я переключился на цыплят и поросят :lol: :barbecue:

Но, чувствую, что и это кончится и останется только обкрадывать телят молоком и его производными. :D

друг_утят 05-05-2009 19:06

Итак: последние 2 дня прошли под знаком аццкого шапито: я бегала целыми днями как заведённая по делам! Ноги ухаживала аж до шеи стирала...спорт, как водится 2 с небольшим часа...почти полная монотрофия..сегодня вот за не имением желанных продуктов моно- съела овощей в салате...
кстати эффект от моно не заставил себя ждать- болит правая гланда (это у меня так мини кризы проходят- слизь кусками отплёвывается)...а так не болею- ибо закаляюсь каждый день

вообщем как в стишке говорится " драм кружок, кружок по фото..а мне ещё и петь охота и за кружок по рисованью тоже все голосовали.."
хожу на курсы 3 д графики, в худож. школу, на спорт, бегаю до рынка да с сестрой меньшой вожусь...вообщем по кпд занятости получается продуктивнее чем когда я трудилась в офисе)
жизнь кипит!

Master 06-05-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 229361)
кстати эффект от моно не заставил себя ждать- болит правая гланда

Эффект от моно? Т.е. следует всё-таки замешивать продукты? :-)

друг_утят 06-05-2009 17:12

Trekstor, на моно- тут же чистить начинает..если есть время " поболеть" то норма..на смешанном такого эффекта нет ( по крайней мере у меня)
летом вообще тема была: поехала в болгарию- естессно там негде было мешать салаты...
ела моно и через неделю у меня 3! простуды вскочило на губах...губы были как у рыбки мультяшной..просто жесть)))))))))))))))))

Alex2 06-05-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 229500)
Эффект от моно? Т.е. следует всё-таки замешивать продукты?

Не, Trekstor, тут другое. На форуме живет гипотеза, впрочем имеющая основания, что на сыроедении организм начинает чиститься. А высыпания, так сказать, побочный продукт "очищения". Поэтому - не надо мешать продукты. А ты разве не почувствовал это на своем организме?

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 229514)
и через неделю у меня 3! простуды вскочило на губах...

Есть у меня подозрение, что эти простуды именуются герпесом. Он и на голоде высыпает, маскируясь в том числе и под геморрой. Предполагаю, что ему внутре не вкусно становится как на сыроедении так и на голодании (ИМХО).

Master 06-05-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 229519)
А ты разве не почувствовал это на своем организме?

До сыроедения пока не добрался, так что это ещё впереди, если доберусь. :-)

Alex2 06-05-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 229521)
До сыроедения пока не добрался, так что это ещё впереди, если доберусь.

Доберешься. :D Этот форум так просто не отпускает :D

Master 06-05-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 229523)
Доберешься. :D Этот форум так просто не отпускает :D

На этом форуме странное дело! Форум голодающих и ведущих ЗОЖ людей, а противников веганства, вегетерианства и сыромоноедения здесь не меньше, чем их сторонников! :-) :D

друг_утят 06-05-2009 17:57

Alex2, ага наверное не вкусно..но прямую связь- моноедение- обострение я уже чётко на себе проследила...

когда только перешла на сыроедение, салаты не делала т к просто не любила овощи и салаты не любила..так вот на 3 неделе моно- температура 39, дикая слабость..короче колбасило так дня 4 ( с температурой высокой)...потом жуткий кашель..для меня это было реально испытание, т к я вообще всегда мало болела и уже забыла что это такое..а тут кашель как сенбернар лает- отхаркивалось много всего нехорошего...короче большая уборка произошла...
а потом во время салатного периода уже не было такого..но было обильное потоотделение ночное в течение 1.5 -2 месяца..

Добавлено через 8 минут
Trekstor, нуу веганство- дело не однозначное..
по моему ЗОЖники делятся на " верящих" и " не верящих" в б12))))))))))))

я вот сыроед, но не веган...т е ем мёд ( часто), могу выпить свежесквашенного кефира или творога...или съесть рыбы ( сашими)
такое бывает редко, но бывает..и я себе не запрещаю...но пока что не отследила как это на организм влияет..вот после варенки- точно ясно что состояние " не очень")))))))))))

по поводу сыромоно...кому то подходит а кому то нет...мне кажется если у человека на сыромоно например зубы шататься начинают и постоянно рот полный крови из за кровоточивости- то значит что то не так идёт...
если вес падает до болезненного состояния и цвет кожи бледно зелёный...нужно немного подождать и все таки начать экспериментировать с включением молочного в рацион...конечно возврат к вареному тут не поможет- но вот нельзя игнорировать вопрос б12 и д все таки...или пить витамины

Alex2 06-05-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 229527)
Alex2, ага наверное не вкусно..но прямую связь- моноедение- обострение я уже чётко на себе проследила...

друг_утят, мне нравится, как ты проводишь на себе эксперименты. Я придерживаюсь такой же методы. Я сыроедил после голодания около месяца. Никакого обострения. Правда это было после голодания. Ощутил кайф и покой в животе. Добавление варенки приводило к пропорциональному увеличению тумана в голове по утрам. Поэтому я чувствую, что почти обречен на сыроедение. как воздушный змей на ниточке, но слегка болтается в стороны по малой нужде вареной рыбы и яиц.

Цитата:

Сообщение от друг_утят (Сообщение 229527)
я вот сыроед, но не веган...т е ем мёд ( часто),

А сколько мёда за раз съесть не слабО. В детстве легко съедал 0,5л за раз. Щас поменьше.

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 229525)
На этом форуме странное дело! Форум голодающих и ведущих ЗОЖ людей, а противников веганства, вегетерианства и сыромоноедения здесь не меньше, чем их сторонников!

Так люди все критически мыслящие, раз уж пришли к голоданию. Для создания строгой единой теории пока не хватает материалу, статистики (вот АНик поправится после аварии - дай Бог - создаст нам непротиворечивую теорию).
Существуют учения, более или менее подкрепленные некоторым опытом. ИМХО - изучив этот опыт и учения, каждый должен для себя, внимательно изущая поведение своего организма, выбрать комфортный стиль питания.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.